北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 卡卡8卡卡

[心情闲聊] 有些人不值得你的真心帮助

博士后

卡卡8卡卡 发表于 2021-7-21 18:19
这对父子就是东北人。当初房东问客人是哪里人,我说是中国人,然后他直接跟我说一些话,当初我不相信,现在 ...

这对父子东北哪里的?真给东北人丢脸

博士后

最后你退钱了吗?最好不要退,这种没有信誉的行为,不能惯着

副系主任

mageliya0213 发表于 2021-7-21 20:51
很好奇脸皮这么厚吗?他打你电话要你再找房子,你回他什么啦?

我说你直接看我朋友圈发的吧。他应该也知道了吧。他居然直接开口威胁我说我抢他钱?要报警,我说退钱一点问题都没有,但是事情得捋清楚。我是不是把什么都说清楚了。他说自己是ABC不懂,我说你不懂,我说佣金,但是昨晚我跟他说了要broker commission,还用英文解释了,如果你不懂的情况下可以直接问我。我都会跟你解释,他说自己ABC,但是一口纯正的中文,一点口音都没有。我们说话的时候,他也没表现的自己听不懂的感觉,我也可以讲英语啊如果他不懂。到最后但凡他有一点内疚,不好意思的感觉,我也就不会生气了。我生气的点就是他来一句我不懂,我没告诉他。一个19岁的成年人,别人跟他说什么,装傻充愣是什么意思?所以我最后才发飙的

副系主任

本本妈 发表于 2021-7-21 20:54
最后你退钱了吗?最好不要退,这种没有信誉的行为,不能惯着

退了呀。不是我的钱,我不拿。但是这样的人不会再打交道了。

副系主任

本本妈 发表于 2021-7-21 20:52
这对父子东北哪里的?真给东北人丢脸

哎。哪里都有好人,烂人。不能一概而论啦。这件事只针对他父子。不是所有东北人都是这样的吧。有可能我接触的少?

副教授

最佳新人

这种人早晚有吃亏的一天

助理教授

什么人呀?

博士后

给房东发真相吧 房东也可以避过一个老赖

副系主任

rylan 发表于 2021-7-21 21:25
这种人早晚有吃亏的一天

说句题外话,一个160的爹,生了180的儿子,这种事算常态吗?

副系主任

就是一个无主见的儿子加一个老奸巨猾的爹

副系主任

Janelleweiwei 发表于 2021-7-21 21:29
给房东发真相吧 房东也可以避过一个老赖

房东当时也在场。他都看在眼里,当时说佣金的时候,房东也跟他再说了一遍。大家都明明白白的。如果房东跳过我们跟他签合同。到最后出了问题,就是自讨苦吃了

匿名
匿名  发表于 2021-7-21 21:44:15
卡卡8卡卡 发表于 2021-7-21 17:39
对啊,有常识的人都知道啊。他就是装糊涂啊,说我没跟他说,我说了都不止一次两次三次。昨天带他看了2个房 ...

他装傻充愣啊,他爸爸教他故意这样吧,他转账给你了不用还他,按正常程序走,就是要他们租,不租可以继续帮你看…

匿名
匿名  发表于 2021-7-21 21:47:58
最后那个房东有把房子租给他们吗

副系主任

匿名者 发表于 2021-7-21 21:44
他装傻充愣啊,他爸爸教他故意这样吧,他转账给你了不用还他,按正常程序走,就是要他们租,不租可以继续帮 ...

我怎么没想到这层呢。对哦。以后学到了。谢谢提醒。就是我这个人说话做事都是摆在明面上的。房东看到他感觉别别扭扭的,本来也不想租他。因为他知道是我的客人,相信我,才最后同意的。没想到我最后自己被摆了一道。真的是老鼠的儿子打地洞啊

大学生

匿名者 发表于 2021-7-21 15:07
有些人真的很不识相 为了点钱 脸都不要了

我想经纪费也没多少吧

真的,我第一反应也是,脸都不要了。支持卡卡,摸摸卡卡