北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[银行/汇款/信用卡] 没有收到包裹 银行拒绝dispute怎么办

初中生

楼主
大家好 四月份ssense大促的时候 我下了好几单 其中一单两千多的包裹没有收到 快递到的那天我从早上开始一直在在家等快递 一直没见到driver 等我下午再查tracking的时候已经被签收了 并且签了名 签名的部分根本看不清写的是什么 我立刻联系了ssense 而且考虑报警 但是ssense说他们会调查 不过要等十天才能file a claim后来因为这个proof of delivery上有签名 他们认为包裹已经送到了正确的地址 于是我又联系了Amex去dispute 并且跟他们说proof of delivery上面的签名不是我的 我没有签名也没有收包裹 但是Amex拒绝了dispute因为他们也说ssense 提供了proof of delivery 已经re-dispute了还是一样的结果 我说了很多次不是我签名 但是都没有用 我又没收到包裹 Amex还要我还这个钱请问我该怎么办呢
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
报警!拿报警记录再去找ssense

初中生

板凳
肥猪肉小姐 发表于 2021-7-21 11:30
报警!拿报警记录再去找ssense

但是是四月份丢的 那时候我说要报警 ssense说他们先调查 现在已经七月底了

副教授

地板
chiying 发表于 2021-7-21 12:08
但是是四月份丢的 那时候我说要报警 ssense说他们先调查 现在已经七月底了 ...

都跟警察说呀,说不定有一线机会呢?总比在这里说强,

副教授

你当时过了十天咋不去报警呢,警察需要去取证,获取周边摄像头,检查你家确认没收到东西之类的。我之前也是遇到这种问题,警察确认一下确实是没收到,给我开了case number,然后我email给商家以及银行各一份,然后就dispute成功了,之前也是dispute又被商家申诉了回去,信用分还一下子掉了五十分!

博士后

我也是 4千多的lv包 我退回去了 他们邮件发给我说收到了 但是没退钱 我找银行 银行也说final decision 说我有责任付那个钱 真无语

系主任

很奇怪。Aex从来不会拒绝我Dispute的,我还以为他家服务好

研究生

回复:chiying

初中生

原来这个还是要跟商家申诉的啊?我每次就直接打银行说自己没收到货。银行说会审核十个工作日,但基本都是三天左右就退钱了。导致我以为只要申请就一定会退钱的。原来我每次都是乱来的。

副教授

amex dispute其实有很多条款,我之前包裹被邮局弄丢但是邮局和商家都拒绝赔付,我去amex dispute,amex也拒绝,我都吃惊了。后来是投诉商家到bbb才给我退款,太难了。