北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
打印 上一个主题 下一个主题

ARCADIA求租套间or独立出入后屋or找小伙伴合租,带一只布偶喵

博士后

楼主
城市:
CA洛杉矶
类型:
House
价格:
$

毕业留学生(女)希望可以在Arcadia找一个套间,我的情况如下:
高中就过来了,现在研究生毕业,目前持有H1B,有稳定工作,申请绿卡中,所以会是长期居住在这边的一个状态。
一个人住,有个两岁猪咪如下图:
WeChat Image_20210719211144.jpg

女鹅脾气非常好,而且我给她买了600刀的自动猫厕所,所以她的存在不会有任何味道,加上我每天早晚都会花大概一个钟的时间吸地拖地擦各种平面,每天给她梳毛擦脸擦jiojio擦屁屁,每个礼拜都会消毒+除虫,所以我的房间反而是整个屋子里最干净的地方。卫生完全不用担心(认真脸)

希望房间通风,明亮,有独立的卫生间(要在房间里),带基本家具,朝向最好是南北(不是迷信,我目前的房间朝向西还是顶楼,下午简直要把我晒成干了, 空调开了都没用),希望不要限制做饭(虽然我不会做饭,大部分时候都是外卖+速食,但是偶尔兴致来了什么的,不想有这方面的限制,我用完会打扫干净)希望房子内有洗衣机烘干机。
套间+独立出入的后屋前院都可以!
室友男女都可以,我很好相处,事情也少,大家相处得来可以出去喝奶茶撸串啥的当然最好!就晚上或者大早上不要搞太吵or搞party就OK了!

有合适的麻烦联系我QAQ
给女鹅一个家!

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

沙发
猫猫太可爱了!祝你顺利!breeder是美国本地的吗?

研究生

板凳
lz你只考虑Arcadia吗,Alhambra和SG这边呢

博士后

地板
人森不敌喵鲜包 发表于 2021-7-19 22:34
猫猫太可爱了!祝你顺利!breeder是美国本地的吗?

是哒,美国这边的breeder

博士后

米凸秀凹 发表于 2021-7-20 03:52
lz你只考虑Arcadia吗,Alhambra和SG这边呢

我现在就住在SG这边,还是想搬过去ARCADIA近一些,现在每天上下班来回45分钟有点难受

博士后

这只喵也太可爱了吧,颜值好高

博士后

现在我们有几个同是铲屎官的小伙伴想要一起找一个house整租!
如果你也是想要在Arcadia找房子,如果你的预算在1000-1200,如果你也有喵喵或者你想撸猫
麻烦联系我!我们预计9月1日搬入新的地方~