北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 该怎么做呢

匿名
匿名  发表于 2021-7-15 22:30:12
我也是89,超内向,我都觉得自己有社交恐惧症了,总觉得自己一个人独处的时候最舒服最自在,但看到身边的朋友都结婚生孩子了也是很羡慕啊

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-7-16 15:01:16
匿名者 发表于 2021-7-15 22:30
我也是89,超内向,我都觉得自己有社交恐惧症了,总觉得自己一个人独处的时候最舒服最自在,但看到身边的朋 ...

所以就很矛盾的啊,到底是要找个差不多的人结婚了,还是继续这样下去,可是我也怕有一天老了会后悔,不知道要怎么办。。。。。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-7-16 15:11:11
wpan 发表于 2021-7-13 17:18
当然要找有感觉的,怎么能说矫情呢?日子是自己过的,不是为别人过

会说矫情是因为到了年龄了,觉得既然之前都没找到有可以结婚的对象,之后要找个有感觉的人结婚肯定是更难了。而且大部分结婚了的人都说结婚和谈恋爱是不一样,而且说真的很多夫妻之所以是夫妻不是因为他们很爱对方,而是因为刚好想结婚时遇到了刚好想结婚又条件是自己能接受的,感觉现在还说自己想找一个喜欢的人再结婚,大家都会噗之一鼻。自己还是有点在乎别人的想法的,又怕大家的想法才是正确的,自己是错的。
我还是没有办法像别人那样说出其实自己一个人也蛮好的,虽然我真的没有觉得太不好。。。。。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-7-16 15:16:07
yk7309 发表于 2021-7-13 06:10
给别人一个机会,也是给自己一个机会。

我也是这样想的,所以有人介绍或是别人来聊我也不会拒绝,可是就是很难,觉得出去了一次别人又来约要出去就会想怎么又来。。。。。所以还是不适合吧。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-7-16 15:18:14
匿名者 发表于 2021-7-12 21:35
这年头还用邮箱联系的就是想骗炮

不至于吧,看我这说法也知道我不适约吧。。。。。约不动。。。。。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-7-16 15:23:43
匿名者 发表于 2021-7-12 21:02
本死宅跟老公是某群认识然后俩人都死宅有很多的共同语言突然就聊上了..然后就奔现了..在一起到现在五年了吧 ...

好好哦你和你老公,我也希望能遇到一个能在一起很轻松的人,在一起有说不完的话,或是一句话都不说也不尴尬。
我就是那种一和不熟的人出去就会怕没话聊,怕尴尬的人,可是偏偏就是没啥话好聊的。。。。。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-7-16 15:36:02
匿名者 发表于 2021-7-12 20:08
你可能颜值不行,没男的追,所以说你自己是剩女,其实剩女不在于年龄,18岁颜值不行照样没人追,剩的一塌糊 ...

颜值这一块是我最不需要担心的了,所以我说的是要不要将就,不是怎么没人要

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-7-16 16:21:59
dalin1986 发表于 2021-7-12 09:53
内向的话确实不容易交谈 特别是相亲介绍的陌生人

是的是的.

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-7-16 16:26:36
傍晚在哈佛散步 发表于 2021-7-12 11:51
没关系,懒得社交就不要强迫社交。说明没有看上呗~还有不要因为别人催促或者社会压力就觉得自己一定要怎么 ...

我有时候也是这样想的,可是我缺少这个勇气去说这句话,可能我骨子里还是很传统的觉得人到了最后还是要结婚好的,再加上父母也和我住一起,虽然他们表面上没有很紧迫逼人。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-7-16 16:28:54
匿名者 发表于 2021-7-12 11:50
我也是宅 不容易跟人熟!我跟我老公也是相亲认识,当时也是排斥相亲我是觉得丢脸但是想改变生活模式,不是 ...

我就在想是不是哪天碰到一个人,觉得合适就结婚了,不一定是爱情,可是总要有那么一个点,让你觉得这个人是可以嫁的

助理教授

精华达人原创之星

匿名 (楼主) 发表于 2021-7-16 16:26
我有时候也是这样想的,可是我缺少这个勇气去说这句话,可能我骨子里还是很传统的觉得人到了最后还是要结婚 ...

不用羡慕别人,家家有本难念的经。能自己过得好也很棒。和你有缘的人正在努力地生活,努力地奔向你!希望你也能努力的照顾自己,很快你们就会有相遇的那天!

匿名
匿名  发表于 2021-7-16 19:10:12
匿名 (楼主) 发表于 2021-7-16 16:28
我就在想是不是哪天碰到一个人,觉得合适就结婚了,不一定是爱情,可是总要有那么一个点,让你觉得这个人是 ...

觉得合适还要顺眼 可能不一定深爱,感觉每个年龄阶段更需求的东西不一样,年轻18-20想要爱情的感觉刺激心思思,到了27-30 想要的不一样哈

高中生

楼主有必要交个朋友咯,我是单身我应该理解你吧!

匿名
匿名  发表于 2021-7-17 13:33:44

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-7-18 09:11:27
匿名者 发表于 2021-7-17 13:33
你颜值不担心,为啥称你自己为剩女?如果你颜值真的够,为啥会问将不将就?只有没的选的颜值不行的才会将就 ...

你這話說得好像長相稍微差點的人都不值得嫁出去似的,或是能結婚的只能是美女才有資格。