北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 该怎么做呢

匿名
楼主
匿名  发表于 2021-7-12 09:48:42 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
发发唠叨
89年的剩女一个,昨天刚刚拒绝了相亲的对象。
现在有点沮丧,或是说不知道要怎么办。
像我这个年龄的女生,你说我完全不想结婚吧,那肯定是不敢说的。你说想找个有感觉的人吧,又太矫情了是吧。照理讲就应该是找个人品,工作各方面都不错的人就结婚了才是,有难得有人介绍,而且人家男生也好像很喜欢我,可是就是。。。。就是。。。。哎。。。。
不太想出去,不知道聊什么,加上我本身也是比较内向的人,或者说是比较装的人,就是在外人面前总是想比较得体,所以有时候你看我跟别人好像聊得很开心,很有笑容,其实我回家以后觉得累得要死,大部分时间我还是比较习惯一个人的,或是要很熟很熟的人面前才会比较轻松,可是现在这个时代,这个年龄,谁还和我在这边慢慢来啊。
不知道说什么,反正就是烦。。。。。。
好想知道有没有经过别人介绍的另一半的,大家都是怎么接触,和确定对方是适合自己的。
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高中生

沙发
给别人一个机会,也是给自己一个机会。

研究生

板凳
内向的话确实不容易交谈 特别是相亲介绍的陌生人

匿名
地板
匿名  发表于 2021-7-12 10:14:02
说明三观正的男人,不吸引女人

小学生

我觉得89年也还年轻啊!我87年我也有好多年没有谈感情了,可能也是因为工作忙碌的原因,还有其它原因吧!有时候会有一种麻木的感觉,不过疫情期间工作进度慢了,空闲时间多了就会萌生出这样的想法,可能我能都是喜欢那种自己去找感觉的人吧!不想把幸福让别人来掌控,掌握,对了,要是可以的话我们聊聊呗!这是我的邮箱liujiangcheng488323@gmail.com,期待我们的交流

匿名
匿名  发表于 2021-7-12 10:36:14
jiang32323 发表于 2021-7-12 10:18
我觉得89年也还年轻啊!我87年我也有好多年没有谈感情了,可能也是因为工作忙碌的原因,还有其它原因吧!有 ...

现在还有人用邮箱聊天?

匿名
匿名  发表于 2021-7-12 10:36:49
jiang32323 发表于 2021-7-12 10:18
我觉得89年也还年轻啊!我87年我也有好多年没有谈感情了,可能也是因为工作忙碌的原因,还有其它原因吧!有 ...

您确定您不是77年的

研究生

我也是宅的很,而且感情上自闭走不出去,但如果真的想找朋友走出去真的是第一步,多认识些人,说不定另一半就出现了

匿名
匿名  发表于 2021-7-12 11:50:35
我也是宅 不容易跟人熟!我跟我老公也是相亲认识,当时也是排斥相亲我是觉得丢脸但是想改变生活模式,不是说没朋友就是不愿意出去社交等,然后老妈子担心年龄摆在那。相亲了挺多个最后碰到老公觉得他老实人一个生活独立等,没多久就同意结婚了~ 结婚初期才发觉的他的性格不是我的理想型!女生期待的生活上的小心思他完全不懂,所以头几年我老生闷气,慢慢磨合到现在,演变成我们在彼此面前好像都比较自在安心,两人的生活圈子也是宅在几乎没有。

助理教授

精华达人原创之星

没关系,懒得社交就不要强迫社交。说明没有看上呗~还有不要因为别人催促或者社会压力就觉得自己一定要怎么样,没这回事,毕竟每天论坛那些哭诉恋爱、婚姻生活不幸的大有人在。到时候难受的是你自己,那些push你的人又不会替你受苦。类似于你开车停在stop sign,后面的人用喇叭哄你,可如果你真的因为在乎这一喇叭就莽撞前行导致出事了,他们又不负责。“他们”甚至包括你亲爹妈。

教授

没看上不要勉强了 再等等

助理教授

不喜欢就下一个了…

博士

找对象最怕就是什么都可以,没啥要求,其实这样的最难,有要求条件的反而好办,所以先想想自己要什么,也许现在的你还什么都不缺

小学生

我刚看完一个1996年拍摄的日本电视剧《悠长假期》,里面的濑名是一个很帅气但很内向、青涩、害羞的男生,他暗恋自己的学妹凉子,但死也开不了口。他约凉子出来那叫一个尴尬,就好像两个人身上都背着一块大石头在聊天似的,但回到家的濑名和另一个叫 南 的女生就可以坦诚相见、敞开心扉,那种交谈无需蹑手蹑脚、遮遮掩掩,把酒当歌,人生几何,酣畅淋漓,真叫一个痛快!看电影时两人同时对其中一个情节印象深刻,无言的默契,相同的频率,可能是他们两个人走到一起的决定因素。

副系主任