北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 唉,还是分手了

匿名
楼主
匿名  发表于 2021-7-9 19:29:37 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
还是分手了,今天,我提出来的,我其实还是希望他能挽留我,但是对方只是说了句,你开心就好,就没了。来列一下我理智上告诉我不应该继续的理由,伤心的时候看两遍,是不是会好受一些:
1.在一起一年多,从没有发过一条关于我的动态,从来没有公开秀过恩爱。
2.没有介绍我认识过他的任何朋友
3.没有见过家长
4.几乎没有打过电话给我,从来没有因为联系不上我而着急担心过。
5.没有用过情头,我委婉的建议过,对方没有回应
6.我建议了改我微信的备注,当时改了截图给我看,很快,他自己默默改回去了了,也就是,没备注
7.几乎很少视频,我生气了,才视频一下子哄哄我
8.我说过,我想去海边玩,但是一次也没有带我去过,准确的说,几乎从来没有带我去哪里玩过。
9.除了因为我生气,为了哄我。从来没有主动想要给我买过什么东西。
10.去银行有时间,去会计楼有时间,看房子有时间,甚至纹身都有时间,见我就是没时间,没时间,太忙了,没空没空没空。。。
11.从来不给看手机,我开玩笑说要看,也是紧张兮兮,拿在手里给我看,生怕我自己拿走看
12.直到现在,只有一次合照,三张大头贴而已,手机里一张合照都没有。
13.说过要为我做红烧肉,红烧鸡翅,,,,,到现在,一次没有吃到 (我们不住一起)
14.从来没有接送过上下班
15.很少表现出来多么迫切想跟我在一起的意愿,在一起不在一起,随缘就好了,你随便,你想怎么样就怎么样,反正我也不是找不到女朋友之类的态度。
唉,写完好像也不那么难过了。
收藏收藏7 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

初中生

沙发
从你列出的15点,我觉得你应该立马开香槟庆祝一下,你应该感到高兴,毕竟从你们分手的下一秒,你都在走运了。加油!

匿名
板凳
匿名  发表于 2021-7-9 19:47:27
会好起来的,多年以后,你会庆幸没有和他走下去.

高中生

地板
说得难听点“你只是她的一个炮友罢了” 这样你都能忍一年多?厉害哦

科学家

最佳新人

15个理由总结起来无非就一点:他不太在乎你。天下好男人多的是,希望你会遇到真心宠爱你的人,bless

副教授

今天是个好日子放炮庆祝一下

博士后

这样不分手留着干嘛?

系主任

同意楼上
所以这样的不分还留着做什么

博士后

完全不在乎你啊

博士

我觉得作为男的,除了10,15两条以外,其他的你也可以问下你自己是否做到了,这些是相互的。不过10,15确实说明他不太爱,所以你的决定是对的。

副教授

沙发正解
你值得更好的

副教授

及时止损是对的...

版主

何止不在乎,怎么看都是把你当备胎骑驴找马。。分了好,可千万别再回头。

禁止发言

匿名
匿名  发表于 2021-7-9 21:01:35
曾经在一起过吗?