北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 知之

[移民/绿卡] 错过打指模需要等多久呢

博士后

知之 发表于 2021-7-9 14:06
请问一下你们是错过了之后寄的吗?我刚刚去问了live agent她让我不要去寄,我问为什么她也只是说让我等。  ...

哦对了,我打过移民局电话,自动语音也是说如果你第一次错过了,他会自动给你在60天内reschedule一个新的时间。但我们也过了60天了,也没有收到新的信。

博士

兔子白 发表于 2021-7-9 14:21
哦对了,我打过移民局电话,自动语音也是说如果你第一次错过了,他会自动给你在60天内reschedule一个新的时 ...

是的我也说了这个60天的事情。第一次打电话的那个人说这个对已经错过而且没在先前request的人无效,第二次我找live chat里面的人也没有管这个60天的事情,而是问了我有没有request。后来我问让我等uscis的信是不是指那封信会是reschedule的信,这个live chat说是。反而第一次打电话问的客服说她不确定是什么信 所以我也搞不懂

博士后

知之 发表于 2021-7-9 15:37
是的我也说了这个60天的事情。第一次打电话的那个人说这个对已经错过而且没在先前request的人无效,第二次 ...

就他们客服也啥都不知道,但他们能查到你现在是什么状态。我们是pending reschedule,所以你还是去问问,万一就真的他们自动给你re了,你等就是了

博士

兔子白 发表于 2021-7-9 16:46
就他们客服也啥都不知道,但他们能查到你现在是什么状态。我们是pending reschedule,所以你还是去问问,万 ...

她说的是在pending 但没说是不是reschedule

博士后

你有打客服试试么?会收到e-mail帮你约当地的移民局给你打电话或者发邮件和你reschedule时间呢

博士后

楼主你好,请问你收到reschedule信了吗?我至今没有收到。。这转眼就是又俩月。。

博士

兔子白 发表于 2021-9-10 08:17
楼主你好,请问你收到reschedule信了吗?我至今没有收到。。这转眼就是又俩月。。 ...

我上个星期收到啦!让我妈下周去打指模。我们后来就只是等着信,也没有去再打电话询问了

博士

兔子白 发表于 2021-9-10 08:17
楼主你好,请问你收到reschedule信了吗?我至今没有收到。。这转眼就是又俩月。。 ...

这第二封信从四月到九月,你也是四月份的,那估计也快啦?我妈在纽约,别的州的应该也很快了吧?希望你早点收到reschedule的信啦!

博士后

知之 发表于 2021-9-12 19:50
这第二封信从四月到九月,你也是四月份的,那估计也快啦?我妈在纽约,别的州的应该也很快了吧?希望你早点 ...

哇塞,借你吉言哇,希望我们也快了!!