北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 炒股请问有没有什么办法看目前1099的报税多少?

匿名
匿名  发表于 2021-7-5 16:48:56 |阅读模式

最近学会用robinhood炒股,不知道有washsale这个规则,购买虚拟货币搞了很多washsale的activity然后Total Funds Paid and Received4万多,会不会年底会叫我报这30%就是1万多的税。这几天很担心自己亏的钱都不够用来报税越来越焦虑紧张。请问有没有什么办法可以看到自己目前1099的报税单?另外我听我朋友说robinhood是看capital gain来报税的,可是我robinhood上没有显示我capital gain上有钱 321.png

匿名
匿名  发表于 2021-7-5 17:05:24
1099 现在怎么会知道,明年年初才有今年的啊

初中生

回复:

有卖的才算。没有卖的不算。比较简单传统的方法是,算一下卖了的,赚多少。然后可以去https://taxfoundation.org/publications/federal-tax-rates-and-tax-brackets/  这个网站,看看你自己是单身还是已婚等等,就可以估算出你2021 截至你算的那天,大概要交多少税了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-7-5 17:30:17
自由小生 发表于 2021-7-5 17:16
有卖的才算。没有卖的不算。比较简单传统的方法是,算一下卖了的,赚多少。然后可以去https://taxfoundatio ...

请问怎么用呢?这里好像只是说明,没有帮助我计算的

匿名
匿名  发表于 2021-7-5 17:52:37
赚钱最重要,who cares 交多少税。你又不是大户。
没赚钱,说啥都是假的

初中生

回复:

比如你实际卖完之后赚了10万,减掉standard deduction就是你预算的2021要交税的收入,taxable income。 再根据你在的taxable income的区间,就用那个税率就可以大概估算出来了。 以10万算减去$12,550 剩下87,450 来算,就大概是以24%来估算,大概就是$2万1的税(实际上不会这么多)但是估算的就差不多这样了,你心里有个底数,自己要预留25% 这样用来交税就行。这还只是联邦,还有州和地方Z*F也要。这个因州而定。可以参考https://taxfoundation.org/state-income-tax-rates-2021/   这些都是估算,就让你知道要预留多少钱而已。实际的数字,多半是会少一些的,但是也不会差太多。

那个链接往下拉有个全国地图,上面有标准税率,大概一下差不多这样。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-7-5 18:15:29
匿名者 发表于 2021-7-5 17:52
赚钱最重要,who cares 交多少税。你又不是大户。
没赚钱,说啥都是假的

我怕的是等下赚来的钱不够我交税

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-7-5 18:16:22
自由小生 发表于 2021-7-5 18:11
比如你实际卖完之后赚了10万,减掉standard deduction就是你预算的2021要交税的收入,taxable income。 再 ...

谢谢你

匿名
匿名  发表于 2021-7-5 18:21:51

回复:

币没有wash 的

副教授

看capital gain的,不用担心。。。

大学生

虚拟币不受wash sale限制的 只算net gain/loss跟股票不一样

匿名
匿名  发表于 2021-7-5 21:14:46
匿名 (楼主) 发表于 2021-7-5 18:15
我怕的是等下赚来的钱不够我交税

不赚钱,交什么税呢?赚钱才交税阿

匿名
匿名  发表于 2021-7-5 23:33:56
别想太多,兄弟,赚到钱留25%左右交税,没赚到钱也不用想了...不过听过一个故事是去年炒股赚了上百万,今年报税交了好多税钱。然后今年炒股已经亏了几十万,赚的都快亏没了,纯粹给Z*F打工了

匿名
匿名  发表于 2021-7-6 04:48:28
没有卖出不用交税。
如果卖出的话,今年亏的钱可以在明年抵税。

副教授

匿名者 发表于 2021-7-5 23:33
别想太多,兄弟,赚到钱留25%左右交税,没赚到钱也不用想了...不过听过一个故事是去年炒股赚了上百万,今年 ...

这个太恐怖了。
光阴如梭岁月似箭,一