北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 新手请教一下股票问题

匿名
楼主
匿名  发表于 2021-7-4 21:44:34 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

今年第一次炒美股,请问我第一次买股价格500刀赚了200刀拿了出来,然后一个月又把这200刀存进去后把这个200刀亏掉了拿了出来,然后存进去一个月再赚回这200刀我又拿了出来。请问税收会怎么算?到底是算我400刀盈利的税还是算我200刀的税?
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

教授

好声音宝宝

沙发
按你最终收益算 不然今天狗屎运翻10倍,几个月亏完,这税怎么交

博士后

板凳

回复:

是会按照全年的总盈利和亏损算的,但是,要注意wash sale,楼主的情况,如果不是wash sale,最简单的是这么算,500本钱,总盈利400,亏损200,所以最后的盈利是200,按照200收税

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2021-7-5 05:04:52
auron 发表于 2021-7-4 21:50
按你最终收益算 不然今天狗屎运翻10倍,几个月亏完,这税怎么交

谢谢

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-7-5 05:05:24
laufine 发表于 2021-7-4 23:24
是会按照全年的总盈利和亏损算的,但是,要注意wash sale,楼主的情况,如果不是wash sale,最简单的是这么 ...

请问washsale怎么算呢?

副校长

随你本钱怎么折腾,最后是按照你每笔交易的盈亏算总帐

博士后

亏损每年只有3000抵扣 其他全部按你收益缴税...

匿名
匿名  发表于 2021-7-5 16:04:46
交200的税。但是wash sales的话就要400

助理教授

副校长

匿名 (楼主) 发表于 2021-7-5 05:05
请问washsale怎么算呢?

赚了的话正常交税,赔了的话不能算作亏损

副系主任

最佳新人常驻居民

按你最终收益算
Tiffany 9.3折
房间出租2B1B.招次卧室友 $900全包 NJ MorrisPlains