北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 护花林

[心情闲聊] 既然非要这样的,那就这样吧。

博士后

匿名者 发表于 2021-7-2 22:37
给付定金的一方不履行约定债务的,无权要求返还定金;收受定金的一方不履行约定的债务的,应当双倍返还定金 ...

同意沙发

禁止发言

初中生

卖家不退你定金很正常啊
虽然你态度挺好的
但是你最后的做法让人很无语

博士后

粒粒脚 发表于 2021-7-3 00:38
大家千万要中立面去看他俩,买卖家可能是真实的买卖家,也可能一方或双方是钻空子或诈骗,我们不能防止骗子 ...

其实我觉得,买家应该不是骗子,只是后来真觉得包太大了,又不想要,反悔了。但是反悔是买家的事,不应该由卖家来买单

小学生

我十几岁就知道定金是不能退的,买房的定金也不能退啊。而且卖家真的好修养,到最后都没骂楼主还和她废话那么多。而且我第一次知道凌晨三点也算当天

博士后

卖家的第一帖没有暴露你任何信息的

博士后

人家卖的二手,不是商家。何况订金也是你自己提的

博士后

是你在dispute全额以后
卖家忍无可忍才曝光了你的信息,
你真没什么可委屈的。

匿名
匿名  发表于 2021-7-3 06:35:09
你态度很好
语言很文明
就是实际行为,做法,很不地道。。
订金不退,你dispute就下流

非常下流

匿名
匿名  发表于 2021-7-3 06:37:36
dispute纯属人品问题
定金不退,5岁小孩都知道。
楼主,你人品真的烂

研究生

真心不支持lz 一开始同情,dispute了就一点点同情心就没了……lz是做人的问题,人品的问题,不是金钱多少的问题,每个人都跟你一样优秀那世界观会怎么样……我想不明白为什么有些人会帮你说话...你做错事情了,付出代价正常,我相信你们慢慢聊几天看看能不能商量一个之间都能接受的解决方案……重点是你错了……拿不回来是正常的..来回来了是你运气好碰见好人了……你怎么洁白都没用……当你dispute的那一刻你已经没了立场..只能说你在2021 年出了一句名言名句了...希望你以后好好做人.做事情.错的是你..要明白这个道理而不是说自己大意就没事情了……没什么委屈不委屈的就对,错.你错了...支持你的人可能人品跟你一样优秀的...自己在论坛混到博士的不是小白兔,

匿名
匿名  发表于 2021-7-3 06:54:00
七月的七 发表于 2021-7-3 02:10
我觉得lz没那么不堪。留言说他不要脸? 至于么。你们买东西没退过货吗……况且我想知道卖家到底有多吃亏啊 ...

在卖家第一次发帖的时候就有人劝卖家至少退部分定金了,第二帖显示买家直接dispute了付款。吃瓜群众在意的不是她态度不好卖家有多吃亏而是直接dispute的这种行为,试想如果卖家真的把包卖给她了然后她转身去dispute她是不是白嫖了一个包?事后她还大言不惭的说“自己的钱自己dispute”丝毫没有觉得自己哪里做错了。毫无契约精神为所欲为当面一套背后一套这种买家换成你你敢交易吗?出闲置和在商家那里买全新是两码事,凭什么买家买二手还要享受商家免费退换货的政策?

研究生

为什么会有定金一说,就是为了防止随意改变心意跑单啊,不然定金用来干嘛的

匿名
匿名  发表于 2021-7-3 07:04:05
我得拉黑樓主

匿名
匿名  发表于 2021-7-3 07:06:57
匿名者 发表于 2021-7-3 06:54
在卖家第一次发帖的时候就有人劝卖家至少退部分定金了,第二帖显示买家直接dispute了付款。吃瓜群众在意的 ...

哈哈哈 我也是吃瓜群众
但是楼主的 “自己的钱 自己dispute”真的让我大开眼界