北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 护花林

[心情闲聊] 既然非要这样的,那就这样吧。

博士后

李大大大兔 发表于 2021-7-4 22:48
那是的
卖家本人我一切讲究事实 来贴图了
找你是因为你胡编乱造回复别人

哦。哦。

博士后

你这编辑了几百次都不如三个字:我错了!

匿名
匿名  发表于 2021-7-5 10:24:51
我越看你怎么就越想大家认为你没有错,你都是对的,
你心里是不是有点问题,错了就错了,一个人一辈子都不知道错多少次,错了不要紧,能意识到自己的错误错在哪里就可以啊,但是我看你这个人就是就算是错了也不想去承认,毕竟这么多人去怼你,然后你就更不服气,一直想解释清楚你没有错那样,还是那句啦,由你一开始dispute那一刻就是错了,你再怎么解释道歉都没有用,你还是安安静静的承受着自己所付出的代价吧

高中生

kawayijessica 发表于 2021-7-4 19:43
卖家都忍无可忍的回帖了。我觉得楼主真的可以打住别再自我抹黑了。
我看了卖家的评论,觉得她已经很nice了 ...

看了帖子,不能同意更多

匿名
匿名  发表于 2021-7-5 13:37:57
匿名者 发表于 2021-7-5 10:24
我越看你怎么就越想大家认为你没有错,你都是对的,
你心里是不是有点问题,错了就错了,一个人一辈子都不 ...

哈哈哈哈真的是 一边假惺惺的在道歉 一边疯狂的在怼

博士后

您好 鉴于您认为我微信对话您问题是对您造成一定程度骚扰,为保护我合法权益以及对话真实性,在此,我先通知您,并且希望您能如实回答我在本处公开的以下问题,方便取证。

1.在一亩三分地软件中此发帖人对我本人多次造谣污蔑,并声称是您朋友。
请问您是否知情并认识此人,授权批准允许此人发贴和代表您的言论?

2. 此发帖人多次以“黄牛骗子” “此人惯犯”“不知道是不是讹了不少人”“各种骚扰威胁我朋友”等侮辱性/不实性词语描述我本人,您是否知情并认同此言论?

3.日后如若需要提供更多细节可否向您提出?

您有权拒绝回答,所有对话我会截图保留证据,以便不时之需。

谢谢您的合作。

初中生

李大大大兔 发表于 2021-7-5 14:59
您好 鉴于您认为我微信对话您问题是对您造成一定程度骚扰,为保护我合法权益以及对话真实性,在此,我先通 ...

估计要装作不在了

研究生

护花林 发表于 2021-7-2 23:30
商家都是有return policy的吧,都是会告知能不能退换的。没告知客户,客户是不用承担责任的。这点中美都 ...

什么叫定金不退,你这行为确实是挺恶心的,装什么白莲花,别再辩了,越描越黑。

匿名
匿名  发表于 2021-7-5 17:32:53
就算一开始,卖家一份不肯退有点不近人情,说真的在你dispute的一瞬间,你就不占理了,所谓的不知道定金不能退,扯美国法律,这种真的就是强词夺理了,没什么意思。我觉得大家看了只有一个感觉,就以后你可千万别来找我买东西,毕竟到时候下了定,想拿回就扯法律,走dispute,私人卖家毕竟不是专业商家,哪有那么多精力陪你这么搞啊,然后之后就是一边嘴上说我错了,一边各种贴图发帖,试图证明自己没错或者自己和卖家最多各错一半,反反复复的,反正什么事都是一句“我不知道”就不是你错的感觉,这种真的很招人烦。“不知道”定金不能退,“不知道”dispute会锁vemo账户,“不知道”有人匿名在其他论坛黑卖家,然后各种解释自我洗白,这边没必要,等vemo决定钱的归属呗,其他看帖的人,大家自己心里也会有自己的判断

匿名
匿名  发表于 2021-7-5 17:41:10
护花林 发表于 2021-7-4 03:11
有点误会。一开始我道歉,是我想跑单,要回部分违约金。她说我耽误她时间了,我觉得这部分是我的问题。
之 ...

你说让她挂你又不让他挂~挂人就是要放个人信息才叫挂人啊小姐姐

匿名
匿名  发表于 2021-7-5 17:58:46
2020对我好点 发表于 2021-7-4 04:12
我来回答你的问题,你一直都是自我感觉良好,以自己为中心,情商智商都不行,估计脸皮也够厚,这边认错态度 ...

已经找不到了

博士后