北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 脑洞问题结束了。

匿名
楼主
匿名  发表于 2021-6-8 11:41:13 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

已经解决了,不用回了哦
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

沙发
所以楼主的思路是:只想以普通朋友身份去帮人家庆生,对男生没有想发展的意向。   担心男生是对你有意,借生日机会单独邀请你去培养感情, 甚至做一些不可描述的事情?

若如此,我觉得可以旁敲侧击问问:还有谁谁也一起? 有没有共同好友?到时候咱们大家还有哪些活动?

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2021-6-8 12:02:07
舍恋 发表于 2021-6-8 11:53
所以楼主的思路是:只想以普通朋友身份去帮人家庆生,对男生没有想发展的意向。   担心男生是对你有意,借 ...

问题一:是不想发展除了同学间感情的感情。
问题二:昨天旁敲侧击另几个和他关系也不错,都说下周末没安排,问我这有没有什么活动。目前来看似乎就邀请了我。

研究生

地板
匿名 (楼主) 发表于 2021-6-8 12:02
问题一:是不想发展除了同学间感情的感情。
问题二:昨天旁敲侧击另几个和他关系也不错,都说下周末没安排 ...

一:我的意思是去旁敲侧击你生日的同学。
你旁敲侧击别人没有, 比如你刚巧问的都是他没邀请的人,那相当于白问。

二: 若真的只邀请你,那还是找理由拒绝吧!

男生的想法都一样,用某个特定借口邀请女生参加活动,目的就是为了告白。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-6-8 12:23:11
舍恋 发表于 2021-6-8 12:11
一:我的意思是去旁敲侧击你生日的同学。
你旁敲侧击别人没有, 比如你刚巧问的都是他没邀请的人,那相当于 ...

刚去旁敲侧击,问他还有谁一起去的,我提到自己不想开车。他说就邀请了我,我不想开车他可以来pickup。。。还开玩笑问我是不是不敢去。。。。。。

助理教授

楼主内心戏还挺多,还没去赴约就已经可以开始脑补喝上两杯被壁咚然后biu biu biu了。厉害了 给你点个赞

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-6-8 13:14:43
nickchen1718 发表于 2021-6-8 13:08
楼主内心戏还挺多,还没去赴约就已经可以开始脑补喝上两杯被壁咚然后biu biu biu了。厉害了 给你点个赞 ...

我错了我错了我错了,我太小人心了,不过我还是打算再找点同学一起去给他庆生吧。

研究生

匿名 (楼主) 发表于 2021-6-8 13:14
我错了我错了我错了,我太小人心了,不过我还是打算再找点同学一起去给他庆生吧。 ...

你没想错, 这个世道好人坏人一样多。女生多个心眼并非错事。如果不想发展,请直言 并保持距离。
希望你被误解的时候依然保持乐观与包容心,希望你看透生活之后依然憧憬美好。

研究生

坦白讲,我有过一段异地恋,面基之前的几天无时无刻不在想如何安排约会,如何调情,如何上了人家。  知道我要去面基的朋友也无不在出谋划策如何提升打炮撑成功率。

博士后

单独约你去家里表白 这…

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-6-8 16:21:24
Lemonshee 发表于 2021-6-8 15:48
单独约你去家里表白 这…

不知道啊,我自己脑补的,我都说了我脑洞大来着,不过已经在规划把别的同学叫上了。
不知道咋的,最近老碰到个烂桃花。。。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-6-8 16:22:39
舍恋 发表于 2021-6-8 13:59
你没想错, 这个世道好人坏人一样多。女生多个心眼并非错事。如果不想发展,请直言 并保持距离。
希望你被 ...

我跟他直说了叫上别的同学,就我一个去不合适。

助理教授

精华达人原创之星

你这其实想太多了。他也许想接机表白,又也许他朋友圈不是你们认识的那几个?去一下也还行吧……
当然长个心眼是没错的,要不呢你带个人去或者改约外面吧

博士后

如果是我,我会以surprise名义叫上几个朋友一起凑份子给他安排礼物和惊喜。

研究生

匿名 (楼主) 发表于 2021-6-8 16:22
我跟他直说了叫上别的同学,就我一个去不合适。

保持距离是最好的,不给别人希望,不浪费别人时间,也给自己负责。