北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 为神马我总是梦到 "前男友"?

匿名
楼主
匿名  发表于 2014-3-26 00:30:57 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

梦呢!不是那神马带颜色的,但是呢,我想知道为啥啊为啥!!!!!

先大概说一下情况,这个男生呢,是lz初中时候的"男友"
为啥要打" " 号呢!因为两人只是互相喜欢,从来没有说要恋爱那样在一起,但是也经常在一起啦,一起放学回家然后跟大家出去玩也是两个人黏在一起。重点是没亲过没抱过脸手都没拖过。。。。。
后来别人问我我也很困惑这算不算是 男友 啊~所以就打" "号吧。。。。
貌似从初一下学期两人就开始这么好了吧,一直到初三毕业。
lz班上有个帅哥,跟我们一起玩的也很好的,然后这个"男友"呢,就总是很吃醋我跟这个帅哥讲话或者玩神马的。
ps:他好容易吃醋啊!我跟我同桌多讲句话都不行!
后来初三毕业了lz在家玩qq游戏,就碰到了班上那个帅哥,两人就开始一起玩。
正在玩的时候"男友" 就发了个qq问我 『你在干嘛?』
我就说我在玩qq游戏啊。
那时候玩qq游戏qq签名那里不是有提示说 ***正在和***玩神马游戏么?因为都是同学所以都有互相的qq号,就能看到两人在玩游戏。
他就看到了,然后就一直跟我说,『你不要跟他玩,你跟我玩。』
我就不干啦!我心想帅哥好不容易跟我玩一次游戏,你干啥不让我玩阿!
然后他就一直点qq那个提示要加入我们的游戏。
搞得那个帅哥很奇怪为啥他要来跟我们一起玩,我就一直把他踢出去踢出去。。。。。。。。
后来我因为这个事情就火了,我就找他,跟他说 『你做人为什么这么小气』
我也忘了他当时回了我什么,反正我就再也不理他了。

哦!对!我记得他当时问我,我到底喜不喜欢他。
我就说 『一开始喜欢,后来是感谢』
好吧,我再跳tone一下,说说为啥是感谢。。。。。。
因为lz初二的时候爸妈给我安排了去英国夏令营,班上同学都知道,然后这个"男友" 就找到我们班主任,想让班主任跟他爸爸说,让他也去。后来班主任还把这件事情告诉我了,因为"男友" 是我们年级第一,班主任总觉得我俩互相喜欢影响他学习成绩,所以她就总找我谈话!我去!为啥是找我啊!!!!!!我去!!!!难道是我狐狸精勾引他的么?!班主任告诉我这件事情的意思是,『你看他家里这个条件 (三个孩子,一般的小康水平吧),被你弄的想跟你一起去那么花钱那么远的地方玩,你能不能不要再勾引他,让他好好学习?』<<<<<我觉得班主任就是这个意思。
自从听了这件事情,我就觉得很感谢这个男生对我这么好。
所以后来也可能渐渐的变得不是喜欢他,二是感谢他对我的好。

ok,back on 正题。我说完是感谢之情后,这个男生也没有再回我了。后来我也没事干把他从我qq里删除了。。。。。
再后来上了高中,我跟我们班一个女生到了同一所学校同一个班,有一次那个女生告诉我 『对了,那个***那天问我,你好不好来着』
我的内心就好纠结而且竟然是有点内疚啊。我当初那么无厘头的把他给删了再也不联系了再也没想他,他竟然还通过我同学来问我我好不好?
自从那以后,我就有时会梦到他,以前一起跟他还有大家出去玩的事情啊,大家一起在学校里面课间玩耍的事情啊。
弄的我很是郁闷啊!!!内心啊!!你是怎么了啊!!!!内疚???为啥老要梦到他啊?!!!!我擦!!!
重点是以前喜欢他的时候觉得他长得帅,现在回想我擦我以前怎么喜欢长成这样的货啊!!!!

后来又过了几年,lz高中毕业了来到美国了,某一天他又找到了我的qq号然后加我。
我当时看到他的好友请求就在想 『加?还是不加?这是一个值得思考的问题。加?说什么?不加?好像小气的那个是我』
在一番纠结之下。。。。。lz加了他,但是没有主动说话。
后来是他主动跟我说话,问我『这些年还好么?』
还跟我说 『我只是想讲清楚以前的事情』
当时lz也不知道是哪根经搭错了,我就回他 『事情?以前有什么事情?』
他说『我怕还有误会在』
lz瞄一眼旁边的男票,自恋的心想 『还喜欢我么?可惜我有男票了』
后来lz就跟他说『没有什么误会,这么多年都过去了。』
后来他回了个『那好』就没有继续聊了。。。。
也不知是lz心虚还是怎么了。以后每次看qq看到他的qq,就各种不自在。后来还是默默的把他删了。。。。
再后来,上个人人,人人都老给我推荐他这个人!!!!头像就是他本人好么!!!看得我心里各种纠结!
其实过了这么多年,经历这些个小小的事情,lz对他其实有点愧疚,觉得他以前也是真对我好,为什么我当时那么狠心,为了跟帅哥玩游戏就不理他了。
然后现在没事10个梦里8个都有他!!!!lz身旁躺着男票好么?!!??!?!为啥我老要梦到"前男友"啊!!!
好纠结!!!

好吧。。。我也不知道我写的是啥。。。我的重点是我为啥老要梦到他,那些个小清新的梦为啥我醒了以后记得各种detail!!!!不是一般梦醒了都不记得梦里有啥的么?!!??!!?我不想梦到他!!!!!
大家说我为啥会老梦到他啊?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2014-3-26 00:33:37
同问!我之前有段时间一天梦一个,按顺序往前推。。。

如果你要回你就是C妹子!要不大家全匿了我都不知道我在回谁。。。。  发表于 2014-3-26 00:42

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2014-3-26 00:38:33
匿名者 发表于 2014-3-25 23:33
同问!我之前有段时间一天梦一个,按顺序往前推。。。

我要是跟你一样有很多个。。估计会崩溃。。。。。好在我只有一个。。。。
———A

匿名
地板
匿名  发表于 2014-3-26 00:40:07
大家都是匿名的节奏~那我也来~
LZ肯定是日有所思 夜有所梦

你是俺的D妹子!  发表于 2014-3-26 00:43

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-3-26 00:41:23
匿名者 发表于 2014-3-25 23:40

大家直接全匿了吧!!!其实我本来还想不匿发的。。。。。匿完了留个号让我知道我回的是哪个妹子好么!!!!
问题是,我白天从来没想过他。。。。。
———A

科学家

⇈ pine阿婆

最佳新人常驻居民论坛元老

我擦!我刚才点评的时候暴露了!!!算了。。。直接不匿了。。。。。哭死。。我个笨蛋

赞!: 5.0
赞!: 5
噗。。。  发表于 2014-4-26 21:11
一颗酷炫的菠萝

系主任

胖次說:“節操是神馬~可以吃麼?”

太長。。。懶得看。。。求分段

好了我分好了。。。不知道符不符合你分段的要求。  发表于 2014-3-26 00:46

科学家

⇈ pine阿婆

我去!!我暴露了!!!那我直接现身了哈!大家知道是我就好了!尽情的嘲笑我吧
一颗酷炫的菠萝

科学家

⇈ pine阿婆

大鼻子妖妖 发表于 2014-3-25 23:43
太長。。。懶得看。。。求分段

我去分段。。。。。等我。。。。
话说你是汉子还是妹子?我一直有这个疑惑

碉堡了: 0.0
碉堡了: 0
一颗酷炫的菠萝

匿名
匿名  发表于 2014-3-26 00:45:47

D妹子表示也会经常梦到前男友~~
ps: 擦~刚刚差点忘记匿名

科学家

⇈ pine阿婆

匿名者 发表于 2014-3-25 23:45
D妹子表示也会经常梦到前男友~~
ps: 擦~刚刚差点忘记匿名

别匿了D亲!我这个大头都暴露了!!!!!地下工作被破!
一颗酷炫的菠萝

博士后

Luna 发表于 2014-3-25 23:46
别匿了D亲!我这个大头都暴露了!!!!!地下工作被破!

好的吧~
保密工作以失败告终

科学家

⇈ pine阿婆

Journie晒月亮 发表于 2014-3-25 23:49
好的吧~
保密工作以失败告终

唉!!!打手打手!!!以后想匿就不该手贱去点 点评!!!!

+1: 5.0
+1: 5
一颗酷炫的菠萝

系主任

胖次說:“節操是神馬~可以吃麼?”

Luna 发表于 2014-3-25 23:44
我去分段。。。。。等我。。。。
话说你是汉子还是妹子?我一直有这个疑惑

汉子。。。。

科学家

⇈ pine阿婆

大鼻子妖妖 发表于 2014-3-25 23:58
汉子。。。。

头像是你么
一颗酷炫的菠萝