北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 当女汉子有了男票后的悲哀...

博士后

长这么大,一直都是稳稳当当的女汉子扛得煤气,爬高爬低修灯泡...汗
现在滚出亚洲来到美国后还是选了个男人的专业....

事情来了...认识男票后,某些日子有稍微专心打扮打扮
可惜偶手残+面部眼部出油厉害(我都被自己的熊貓眼驚呆了)+喜爱简约风(一個字懶)
平常实在不爱化妆打扮
加上朝九晚五的上學生活已經把我鍛煉得更加女漢子了...不折不扣的女漢子來了。。。

还以为南票已经习惯我的素颜简约风了
没想到他今天脸色略带沉重,眼神笃定地看着我说:
”怎么今天又是牛仔裤,怎么不穿洋装呢???“(小伙伴们都惊呆了)

我内心一惊....我还以为....虽然我知道女生是要打扮,道理是在心里
可是每天懶睡和鬧鐘君爭鬥的情節還是不斷上演的...
哎...難道南票嫌棄我的淡雅簡約風嗎...
出这个帖子不是完全为了南票的一席话
也是想知道什么装办比较合适自己的!!!

求各位親們指點指點
洋裝到底是什麼?裙子嗎?還有怎樣穿才不顯胖呀....
偶手臂略粗+屁股大大...er > <
我就是爱吃,虽然每天嚷者做郑多燕(有做过的。。)和去健身房
可是嘴巴的速度比脂肪消耗的速度要快个一光年
会做菜的吃貨哭了。。。

祝各位看帖子和求救的親們,愛情甜甜蜜蜜,單身的好桃花趕緊來!!

副系主任

最佳新人常驻居民

我也是从来不穿裙子 偶尔穿一次吧 我男朋友竟然说好不习惯 不适合我 尼玛!!!老娘淑女一回也不行啊
今天心情非常好  我们为什么不去吃一顿呢!
今天的心情很糟糕 我们为什么不去吃一顿呢!
今天没什么事情可做 我们为什么不去吃一顿呢!

版主

最佳新人常驻居民情人节限量

哈哈,估计希望你穿点裙子吧
淑女风的那种

博士后

Tracy-永 发表于 2014-3-25 19:49
我也是从来不穿裙子 偶尔穿一次吧 我男朋友竟然说好不习惯 不适合我 尼玛!!!老娘淑女一回也不行啊 ...

親 握手呀...我也是呀...偶然化個妝...過幾天他竟然說我還是習慣你素顏好看
化妝了感覺很兇
現在又有點嫌棄了...真不知道男人咋想的.....

亲 淡妆就好 尤其是眉毛没化好会显凶  发表于 2014-3-26 14:36

副系主任

最佳新人常驻居民

Kateyuyu 发表于 2014-3-25 19:53
親 握手呀...我也是呀...偶然化個妝...過幾天他竟然說我還是習慣你素顏好看
化妝了感覺很兇
現在又 ...

唉 好难取悦啊 要我们每天七十二变咩 好累呀
今天心情非常好  我们为什么不去吃一顿呢!
今天的心情很糟糕 我们为什么不去吃一顿呢!
今天没什么事情可做 我们为什么不去吃一顿呢!

副系主任

嘿嘿上学也不爱打扮了除非出去玩才会化化妆。。平时上学真是懒得打理。。何况又没有帅哥。。
妹子们来看看我的帖子吧,好多闲置哦

博士后

我说未央 发表于 2014-3-25 19:50
哈哈,估计希望你穿点裙子吧
淑女风的那种

我想也是吧...裙子風一吹總覺得特冷了...不過有時候也要裝裝淑女

高级院士

热心居民最佳新人常驻居民精华达人

这种裙子推荐给你。我这种150斤宽肩粗臂的女胖子一般用这个。。。

博士后

嗑瓜子 发表于 2014-3-25 19:54
嘿嘿上学也不爱打扮了除非出去玩才会化化妆。。平时上学真是懒得打理。。何况又没有帅哥。。 ...

哈哈哈 親說的對...除非對著帥鍋才有心情打扮打扮嘛

高级院士

- 冷&毒 -

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

不太喜欢别人要求我穿什么的飘过
微博:ShinnnK
这世界上有个词叫爱好。不过都是人生苦短,在能力许可的范围内,尽量做一些自己喜欢的事

博士后

Elise1213 发表于 2014-3-25 19:55
这种裙子推荐给你。我这种150斤宽肩粗臂的女胖子一般用这个。。。

謝謝亲的图!!!我尽量学习学习
亲平常还化妆吗

教授

最佳新人常驻居民

我都没有刻意打扮过,太懒了
h

高级院士

热心居民最佳新人常驻居民精华达人

Kateyuyu 发表于 2014-3-25 19:59
謝謝亲的图!!!我尽量学习学习
亲平常还化妆吗

不画。。。
男票也不喜欢我化妆。。。

赞!: 5.0
赞!: 5
亲搭配的裙子好看呀...我有空也要翻箱倒柜把裙子找出来啦  发表于 2014-3-25 21:08

博士后

叮咚兔妮子 发表于 2014-3-25 20:00
我都没有刻意打扮过,太懒了

亲我也是呀 毕竟是学生 也没赞到钱呢  可是也想让南票眼前一亮吧

教授

常驻居民最佳新人论坛元老

同问洋装是什么= =我只能想到欧洲中世纪带着裙衬的那玩意

+1: 3.0 赞!: 2.0
+1: 3 赞!: 2
哈哈哈 南票是台湾的...搞不懂他们说啥事洋装...上网搜了一下,估计是各种淑女范的裙子!!!  发表于 2014-3-25 21:07