北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[Discover信用卡] Discover的$150开卡奖励就是骗子!大家警惕!北美君请进!

研究生

楼主

今天晚上跟Discover的客服以及经理大吵了一顿,这已经是第三次了。原因很简单:放赖不给开卡的150奖励!而客服和经理反复重申:对于没有信用记录的新手是没有这个$150奖励的,而且意思是对新手给你开卡就已经额外开恩了!

所以,在这里我希望给所有新手要申Discover卡的一个提醒,不要以为你通过了申请就一定能有那150刀的cash back!

同时我也希望北美君在他的广告连接上也加上这点额外说明,不是每个人都可以享受那$150开卡奖励的!特别、尤其是新手、没有信用记录的!我可以很确定我用的北美君的连接,并且看到那个跟截图一模一样的$150的说明了!但人家客服一句:“对不起,您不符合我们那个offer的规定!”就把你打发了!根本就不是像北美君最后一句话说的:
只要新用户通过帖子里的申请链接而批准的,就可以有这个返现优惠。
其实说白了就是你的确是通过这个连接进去申请的,但人家discover给你拒了这个offer,再批了另一个什么都没有的offer给你。所以你什么都得不到,还得感谢人家给你这个没有信用历史的人开信用卡!简直就是bullshit!!!

希望我们的北美君能对每一个发布的广告的用词负责任!

我希望每个申请了的人和以后要申请的人都能拿到这$150 cash reward!一定要注意这一点就是!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
我操不是吧!我也申了。。
我还老拿 discover。。。花 凑够了750

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

板凳
lz也不要说得这么偏激,别人信用记录好的,一次性通过的都拿到了,你这是recon之后的,就跟没从那个link申请一样。坐等楼下拿到150的出来现身说法

为师不放心,折回来补一刀

研究生

地板
usnma 发表于 2014-3-25 19:21
lz也不要说得这么偏激,别人信用记录好的,一次性通过的都拿到了,你这是recon之后的,就跟没从那个link申 ...

我说的句子里面有提到信用好的人了吗?有吗?

另外,我也没有被inject啊!根本就没recon过!我有说我recon了吗?这位仁兄语文水平一般般啊!

教授

最佳新人常驻居民信用卡达人I酒店达人

淡定 我个人觉得 北美本身的链接就不是discover直接发给某个个人的 或者就是discover 推广什么的 有一定的风险 不赖你 不赖北美

研究生

淳儿 发表于 2014-3-25 20:00
淡定 我个人觉得 北美本身的链接就不是discover直接发给某个个人的 或者就是discover 推广什么的 有一定的 ...

我没有任何要责备谁的意思,只想提醒已经申了和打算申请的新人一下!如果我遇到的情况比较普遍,那这张卡还是适合有一定信用基础的人再去申才能稳拿$150!大家不都为了那$150去的吗?除了这个,个人真没觉得Discover有什么特别好的!一张Freedom就完胜了!

博士后

idoer 发表于 2014-3-25 20:24
我没有任何要责备谁的意思,只想提醒已经申了和打算申请的新人一下!如果我遇到的情况比较普遍,那这张卡 ...

看来你懂我被连着拒3次的痛苦。。。。你放弃吧,他才不会回你,他只想拿refer,你要知道这号只是个营销号

助理教授

最佳新人常驻居民

我没有任何要责备谁的意思,只想提醒已经申了和打算申请的新人一下!如果我遇到的情况比较普遍,那这张卡 ...

我这样说不知道你会不会心里好受一些,chase freedom 额度5万,discover被拒3次。。。第四次才过。。。要不是为了第一季度饭卡,才不去申。
提供chase系refer,match一切reasonable价格

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

哇靠一模一样 发表于 2014-3-25 21:18
我这样说不知道你会不会心里好受一些,chase freedom 额度5万,discover被拒3次。。。第四次才过。。。要 ...

想知道你这么神奇的额度是哪里来的?一开始就有的?还是存款多?还是把其他的卡余额转过去的?

为师不放心,折回来补一刀

研究生

Lucifersq4 发表于 2014-3-25 20:41
看来你懂我被连着拒3次的痛苦。。。。你放弃吧,他才不会回你,他只想拿refer,你要知道这号只是个营销号 ...

话说refer一个new account能拿多少呢?不会也是50刀bunos吧?

研究生

哇靠一模一样 发表于 2014-3-25 21:18
我这样说不知道你会不会心里好受一些,chase freedom 额度5万,discover被拒3次。。。第四次才过。。。要 ...

兄弟freedom的额度确实有点儿吓人.。。。。。心里确实有很多不甘心!毕竟150刀就这么说没就没了。早知道就用friend refer了!起码还有50刀!

教授

最佳新人常驻居民信用卡达人I酒店达人

我要不是为了 Discover 开卡150 我也不会申 Discover..我用的 discover给我寄得信申的..信里是150..没用北美..还是这个靠谱

助理教授

撒钱专业户

这个,楼主是不是学生啊?学生申discover默认是学生卡,学生卡确实没有150刀bonus。

博士后

同等拿到150的人出现

博士后

idoer 发表于 2014-3-25 21:57
话说refer一个new account能拿多少呢?不会也是50刀bunos吧?

咱自己refer是50,他们估计还要高呢