北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[工作/职场] 有人了解货代物流公司销售和海运OP吗

匿名
楼主
匿名  发表于 2021-4-7 18:43:06 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我看货代物流公司有在招聘销售和海运Op, 有朋友做过这个行业或者了解的吗? 工作强度和薪资待遇怎么样?对英文要求很高吗? 是否可以做为长期职业,谢谢!

坐标洛杉矶
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2021-4-7 19:39:36
朋友是在洛杉矶货代物流做财务的 经常跟我吐槽操作和客人... 这个行业主要就是中间人的角色 国内的公司对接出柜子 然后联系美国这边的拖车公司去提柜子然后后续派送之类的。强度的话感觉要根据接的柜子多少决定 薪资好像基本都在2800-3500左右 也不会太高。英文的话 如果对接的拖车卡车公司是外国人就需要用到英文发邮件打电话等 当然也有一些公司会选择和华人公司合作。英文要求感觉不是很高 来来回回反复的信息沟通。 长期职业的话 目前好像没发现有人做好几年的 个人感觉比较枯燥无聊... 也没有什么职位的提升之类的

助理教授

板凳
这个职位门槛儿很低 一般college毕业就能做 工资跟楼上说的差不多 工作强度不高但是很繁琐  但是想做的好想 想去去大一点的船东公司还是需要有点能力的  工资也相对高一些的

匿名
地板
匿名  发表于 2021-4-8 01:13:40
我最近想找货代公司帮忙去提柜 都不知道怎么操作  

匿名
匿名  发表于 2021-4-8 05:58:34
匿名者 发表于 2021-4-8 01:13
我最近想找货代公司帮忙去提柜 都不知道怎么操作

直接联系货代卡车就好了 付钱完事

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-4-8 18:41:42
匿名者 发表于 2021-4-7 19:39
朋友是在洛杉矶货代物流做财务的 经常跟我吐槽操作和客人... 这个行业主要就是中间人的角色 国内的公司对接 ...

好的,谢谢!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-4-8 18:42:02
S娇娇小朋友 发表于 2021-4-7 22:57
这个职位门槛儿很低 一般college毕业就能做 工资跟楼上说的差不多 工作强度不高但是很繁琐  但是想做的好想 ...

好似
谢谢

匿名
匿名  发表于 2021-4-9 21:14:16
匿名者 发表于 2021-4-8 05:58
直接联系货代卡车就好了 付钱完事

谢谢