北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: sunsong0622

[儿童] 想问下这边孩子可以晚一年注册上学吗

研究生

NYcity好妈 发表于 2021-4-8 06:12
1月份的还想晚上一年啊?像我们这种12月底的怎么办? 年初的娃上学最沾光。纽约市必须按年份入学,圣诞 ...

你这还好,像我女儿9月出生的,我们这边8月开学,真的就是足足晚了一年,在班上都比别人大一岁

博士后

回复:16# Vivi1

Vivi1 发表于 2021-4-8 09:44
你这还好,像我女儿9月出生的,我们这边8月开学,真的就是足足晚了一年,在班上都比别人大一岁 ...

你这样的好,孩子整体理解认知能力,都比其他孩子强。我们12月底的得跟同年一月份的一个班,人家比我们整整大一年,我们说话都没人家利索

博士

Vivi1 发表于 2021-4-8 09:44
你这还好,像我女儿9月出生的,我们这边8月开学,真的就是足足晚了一年,在班上都比别人大一岁 ...

我女儿也是9月初的,我们这按9.1算的,差几天就要晚一年,班上的同学都比她小,好在我女儿没放心上

匿名
匿名  发表于 2021-4-8 10:52:46
这么耽误孩子一年不好吧...你上学时候没感觉应该早两年就上学多好啊

博士

噜噜米 发表于 2021-4-8 02:39
我想请问一下我女儿是11月份生的⋯那Kindergarten 也是在她今年11月生日滿五歲读吗?还是要到明年读呢? ...

这种情况我们这边可以上TK 也是在小学里

博士后

我在NY westchester .我儿子daycare斑上的一小孩他就是迟一年上的。本来是去年一起上K 那孩子的月份应该是九月的。他妈妈觉得他小孩还没准备好上K,然后打电话给学校说要迟一年上,现在应该还留在daycare里。