北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宠物] 狗被咬伤了怎么办

博士后

楼主

我妈今天带狗出去散步,新搬来一个邻居家车库门是开着的,突然一条大狗冲出来,直接把我家小狗扑倒咬他,疯狂到我家狗的绳子都被扯掉了,我妈妈想制止可是那条大狗想咬我妈妈,我妈妈一直叫没人出来,最后他们家的小女孩过来了把狗叫回去了。我的狗狗脖子被咬伤流了很多血,我去邻居家敲门他们态度也不好,说会付医药费,我视频录下来对话了。但是觉得很可怕,下次咬我们怎么办。这种情况除了赔偿医药费还能做什么吗?我的狗好可怜,难过!
更新:狗狗在医院做了手术,第二天才接回家。状态很不好,他是领养的狗狗,我们花了几乎一年时间才跟他混熟,现在又跟我们生疏了,并且躲在我车里不肯下来,我如果强行抱他会凶我,我怕他咬。哎。
至于邻居,付了2000刀医药费,我没有report,她说是拉布拉多,可能当时误会了以为他们家女儿发生什么事才突然抓狂,那只狗陪他们女儿一起长大的,那天小女孩自己开了车库出来骑车,家长在楼上不知道情况。他们夫妻也是普通工薪阶层,刚搬来不久,房子是租的,所以我也不想再追究了,只希望我的狗狗早日康复。
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
应该报警或者打animal control电话?  bless狗狗

博士后

板凳
Y晞寶貝J 发表于 2021-4-6 19:31
应该报警或者打animal control电话?  bless狗狗

哎 狗狗要做手术呢 伤口很深 我真怕他死了

副教授

地板
Leila923 发表于 2021-4-6 19:39
哎 狗狗要做手术呢 伤口很深 我真怕他死了

狗子好可怜 希望手术顺利快点好起来

研究生

快去打针。

禁止发言

匿名
匿名  发表于 2021-4-6 22:54:40
一般标题都是“被狗咬伤了怎么办”...

我没恶意...
这一次狗狗被咬了,可怜
bless

匿名
匿名  发表于 2021-4-7 00:13:09
打电话报警做report,还要打给animal control,这种疯狗说不定以后还会咬别人和狗。不过对方主人如果破罐破摔的话,你打了电话可能就不给你赔钱了,你就要打官司了。不过就算对方说会赔你钱也可能你到时候拿账单他们也不认账。

匿名
匿名  发表于 2021-4-7 00:28:00
马上报警(昏)

博士后

报警吧,留个case report,bless 希望狗狗快好起来

副教授

bless,希望狗狗平安,建议打一下animal control,报备一下,他们正常会来调查和把伤人的狗带走

助理教授

快去报警,希望狗狗平安度过,bless

大学生

报警啊 !!

匿名
匿名  发表于 2021-4-7 08:45:08
赶快报警! 打电话animal control!告诉他们 狗狗突然跑出来 不仅咬伤了狗狗 还想咬人! 通常animal control都会把狗带走 一定要打电话!

匿名
匿名  发表于 2021-4-7 08:52:15
报警,animal control。 为了整个社区的安宁。严重的情况可以要求对方的狗安乐死的。