北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 和男朋友吵架了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-3-23 21:12:10
Claire-lihui 发表于 2014-3-23 20:08
这个你到底带了多少东西呀?多重啊

一个包包
2条手链
然后3件衣服。
大概还有2、3个化妆品,其中一个还是眼霜。

以上是我的。

男朋友带回去一个 ipad

没带回去的:一个钱包+tiffany的项链+倩碧三件套+雅诗兰黛套装。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-3-23 21:14:02
Nellie 发表于 2014-3-23 20:11
什么没有必要啊。。。婆媳关系都是谈恋爱的时候搞出来的,大部分结婚都是分开住的,所以不可能是婚后出现 ...

是的。。。我觉得我男朋友 确实这个头脑很差。。

我真的说了,
我说:你现在就这样做事,以后如果真的结婚,会有很多的矛盾,就是因为你这样的处事方法。
难道你妈妈和我关系不好 是你希望看到的嘛?

然后男朋友还在和我狡辩,说他为什么觉得把事情说清楚了没有必要。
还说 他觉得 就算按我那样说,也解决不了事情的根本。。。。。

科学家

常驻居民最佳新人

男人就是啊, 總是不懂,他是親兒子認個錯就好,不認錯也沒什麼。
女友,老婆,可不同,始終是外人啊。
何況他媽媽重話也說了。要長腦子,應該就是真的很不滿。

男生不懂不要緊,問題是你解釋也解釋了,他還不懂回護你。那問題就大了

系主任

是我一个人觉得亲戚好极品吗 问人家带了还抱怨那么多 你不想带可以不要问啊 装什么高尚

系主任

胖次說:“節操是神馬~可以吃麼?”

最佳新人常驻居民论坛元老

...事兒真多。。
我一看就一很簡單的事兒,過去了就過去了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-3-23 21:19:11
Sariell 发表于 2014-3-23 20:15
是我一个人觉得亲戚好极品吗 问人家带了还抱怨那么多 你不想带可以不要问啊 装什么高尚 ...

话说 他那亲戚确实极品

我是这件事情之后 听我朋友和我提起他那个亲戚。
然后我男朋友也说是个极品。。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-3-23 21:23:23
大鼻子妖妖 发表于 2014-3-23 20:17
...事兒真多。。
我一看就一很簡單的事兒,過去了就過去了。

话说 你为啥有这种想法呢?

我是解释的挺清楚的了。
但是 看样子你是男生,你能说说为啥你就觉得 事情多?

副教授

有件事你如果做好就不会有这些事了,就是把那亲戚哄高兴了,送他们点稍微上档次的礼物什么的。这样他们回去就不会跟你男朋友的妈妈告状了。 嗯。。但是现在的确让你男朋友跟他妈讲明白是首要的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-3-23 21:40:30
软龟_Patty 发表于 2014-3-23 20:34
有件事你如果做好就不会有这些事了,就是把那亲戚哄高兴了,送他们点稍微上档次的礼物什么的。这样他们回去 ...

哎,好像是的。
这种亲戚,要不然就是给人家点礼,把人家哄高兴了,不然就不麻烦人家
真心惹不起。

科学家

热心巡查员人间战士最佳新人常驻居民精华达人

多大的事儿嘛 男的都不愿意把事情复杂化 认个错就能解决的事 干嘛要细枝末节的掰开

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-3-23 22:32:42
amandagranger 发表于 2014-3-23 21:27
多大的事儿嘛 男的都不愿意把事情复杂化 认个错就能解决的事 干嘛要细枝末节的掰开 ...

确实 事情不是大事。
但如果这件事情就这样看似简单的认个错,
那以后就有无穷无尽的婆媳大战了。

说清楚 也只是想表明自己的态度,不想让别人误会,然后产生不必要的麻烦啊

博士后

找几篇天涯婆媳文给他念念。。。婆媳关系真的就是看男的懂不懂事了,但不至于要吵,吵急了人家肯定向着自己妈。想当年我大学寝室卧谈时候谈过这个话题,讨论的结果就是,有些三观要在事情没发生之前、大家心平气和时候,把双方思想统一起来。。。所以每次寝室卧谈后有男友的妹子都会找各男友说“我们寝室XX说她亲戚/朋友有个男的特不懂事,他媳妇和他妈是怎么怎么。。。。。处不好关系的,你以后可不能这么对我哦”。。。。**要从娃娃抓起。。。

博士后

丫丫楠楠_82150 发表于 2014-3-23 21:44
找几篇天涯婆媳文给他念念。。。婆媳关系真的就是看男的懂不懂事了,但不至于要吵,吵急了人家肯定向着自己 ...

xi nao居然屏蔽了。。。。。

博士后

匿名者 发表于 2014-3-23 20:12
一个包包
2条手链
然后3件衣服。

明白了 是个斤斤计较的远房亲戚 其实啊 别太把这个当回事儿 你给这个亲戚打点一下呢当时 她就估计就不会不爽了 至于你未来婆婆呢 我觉得你有些过虑啦 也许她也觉得远房亲戚抱怨很不爽 就说你男友两句 这就过去了

博士后

Claire-lihui 发表于 2014-3-23 21:53
明白了 是个斤斤计较的远房亲戚 其实啊 别太把这个当回事儿 你给这个亲戚打点一下呢当时 她就估计就不会 ...

为这个闹分手很不理智哦