北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 和男朋友吵架了

匿名
楼主
匿名  发表于 2014-3-23 20:47:42 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

我匿名了可以么。不想让大家知道我是谁。

男朋友的一个远方亲戚回国,男朋友就问我 有什么想带回国的东西,可以帮忙带回去。
然后我这边就有一些衣服+化妆品,表示希望能带回国。
过几天,就听说 他那亲戚不愿意带太多回去,怕被海关扣。
我和男朋友商量一下,就说:那就带着看,你觉得你想带哪个就带走哪个,我们也无所谓。
就这样,他那远方亲戚带了差不多一半的东西走,留了一半。

我也挺感谢的,毕竟人家帮我忙了嘛。

然后发生的事情就是我不想看到的了。
男朋友的远房亲戚回去之后见了男朋友的父母,然后发牢骚了。具体不清楚,总之就是觉得让他帮忙拿太多了呗。
然后男朋友的妈妈就联系了男朋友,给男朋友骂了一顿
大意就是:以后让男朋友劝着我,别让我买那么多东西麻烦别人带回去。。然后还说 让男朋友和我都有点脑子。

我男朋友当时就一味的认错:是是是,以后不麻烦别人带东西了。

这事吧,我觉得我男朋友做的不太到位。。

我男朋友觉得,他认错了,把这事情就完了,以后不带就没事了。
我觉得应该把前因后果和他妈妈说清楚,中间我也说过:能带就带,不能带就算了。

我觉得他妈妈现在就觉得我是个不懂事的人,可是我不是啊,
当时我男朋友跟我说的斩钉截铁的,我以为亲戚嘛,带东西回去正常啊。
然后 我也没怎么买啊,而且 他说不能带那么多的时候,我也让步了啊,
最后这还发牢骚。

我承认我确实不该麻烦您给我带东西。
但我觉得根本问题 是我男朋友没和他妈妈讲明白,不能让他妈妈觉得 我不懂事。。。
不然现在就产生隔阂,以后还怎么处啊。

我想说 本来这种关系就不好处,我男朋友还这么 一味的不把事情讲明白。。。
这以后 就光剩下婆媳大战了 是不是!!!

这就是我和男朋友吵架的地方。

我和男朋友说,你不能一味认错,应该和你妈妈把前因后果说清楚,之前我们怎么说的,之后又是怎么回事。

我男朋友就觉得:没有必要,反正认了错就完了。。

我们俩就是因为到底应不应该把事情讲清楚 吵了好久。。。
男朋友死活不理解,为什么我要他和他妈妈把前因后果说明白。。。。

我掰开揉碎了讲,他就是不懂。。。我真觉得我们俩没有相处的必要了。。
现在他这样,还不听别人的意见。
以后我和他妈妈的婆媳矛盾,就是他这种状态给弄出来的。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

最佳新人常驻居民

沙发
这。。。得把你男朋友纠正过来啊,以后结婚了,你男朋友是一边倒的趋势。。。全部帮助他妈你可要吃亏的。。。。

+1: 5.0
+1: 5
我也觉得 男朋友太顺着他妈的意思了 这样不行!他有责任为你辩护的!毕竟又不是硬逼着别人帮忙的..  发表于 2014-3-23 20:54

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2014-3-23 20:52:53
Nellie 发表于 2014-3-23 19:51
这。。。得把你男朋友纠正过来啊,以后结婚了,你男朋友是一边倒的趋势。。。全部帮助他妈你可要吃亏的。。 ...

其实吧,我男朋友 倒是没有完全帮他妈妈,
他就是单纯的觉得 这事情,他说一句 他错了,然后以后就不让那个人或者远房亲戚带东西,这事情就算完了。。
男的好像就是这么头脑简单,才会有这么多婆媳矛盾吧。。。

+1: 5.0
没错,你得跟你男朋友讲明白 这不是谁对谁错的问题。他要想结婚以后安生,就得把这件事情处理好  发表于 2014-3-23 21:07
可是让他妈妈误解了你啊,也不解释,这就不行吧。。。。至少得说清楚啊  发表于 2014-3-23 20:55

高级院士

最爱嘟嘟的麻麻

最佳新人常驻居民论坛元老

地板
如果对方表现出不是很想带的样子·早撤的好·免留后患

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-3-23 20:59:09
Nellie 发表于 2014-3-23 19:51
这。。。得把你男朋友纠正过来啊,以后结婚了,你男朋友是一边倒的趋势。。。全部帮助他妈你可要吃亏的。。 ...

对,这就是我和男朋友吵架的地方。

我和男朋友说,你不能一味认错,应该和你妈妈把前因后果说清楚,之前我们怎么说的,之后又是怎么回事。

我男朋友就觉得:没有必要,反正认了错就完了。。

我们俩就是因为到底应不应该把事情讲清楚 吵了好久。。。
男朋友死活不理解,为什么我要他和他妈妈把前因后果说明白。。。。

我掰开揉碎了讲,他就是不懂。。。我真觉得我们俩没有相处的必要了。。
现在他这样,还不听别人的意见。
以后我和他妈妈的婆媳矛盾,就是他这种状态给弄出来的。

高级院士

乱室佳人

最佳新人常驻居民论坛元老

唉其实婆媳关系很大程度上看老公的斡旋能力的...拍拍LZ〜多教教他吧
发帖挣钱钱!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-3-23 21:01:12
萧萧大人 发表于 2014-3-23 20:00
唉其实婆媳关系很大程度上看老公的斡旋能力的...拍拍LZ〜多教教他吧

对的,我深知这个point。
所以我就和男票好好说啊,
但我没想到,我这么说,他都不明白。。。。。。

科学家

新一代的开山怪

最佳新人常驻居民精华达人

有一种男人就是自己做事不够灵活,得让女人给他背黑锅的。这个得慢慢来,不要急。你男朋友就是没分清谁是里谁是外,太实在了。你俩经验都不是很足。有时人家就是礼貌问一句,想听的就是你们拒绝,然后对方顺坡下驴,不然不问也不好。以后长点心眼就完了。

助理教授

常驻居民最佳新人

男的就想多一事不如少一事

博士后

这真的要说清楚的啊
而且不说清楚,他妈妈对你印象不好,以后很麻烦的
你说的对,男朋友的态度很关键的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-3-23 21:07:16
半俩苹果 发表于 2014-3-23 20:04
有一种男人就是自己做事不够灵活,得让女人给他背黑锅的。这个得慢慢来,不要急。你男朋友就是没分清谁是里 ...

我能说我不想慢慢来了么。

他这次  真的让我很伤心。

以前我生气了会哭,这次 生气了 我发现我都哭不出来了。
好像淡定了好多。

确实 你说的对,以后人家有点别扭,就不要再让别人帮忙带东西了。
这确实是我不够圆滑。

但是我和他妈妈之间的问题 是完全需要我男朋友来解决的。
他不会就算了,我告诉他应该怎样会更好,他还和我着急,
觉得没有必要。。。。

我掰开揉碎了说,他就是不理解。

我真的不想坚持了。。不然就算了吧。。

博士后

这个你到底带了多少东西呀?多重啊

副校长

路人甲。。。。

最佳新人常驻居民精华达人申诉壮士美食达人情人节限量

你男票可能就是没想那么多毕竟那人是他亲娘 做事想不周全 以后遇到这种事 就给国内带点 少而精这边寄不回去的就好了  中国人来美国真是 看见个内裤都觉得好 往家里抗。。。
“有个朋友跟我说等她瘦了再来见我,我听了心里一紧,大概这就是最委婉的诀别吧 ”

副校长

最佳新人常驻居民

男生怕麻烦,多说不如低头……以后……等着吧……

系主任

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2014-3-23 19:59
对,这就是我和男朋友吵架的地方。

我和男朋友说,你不能一味认错,应该和你妈妈把前因后果说清楚,之前 ...

什么没有必要啊。。。婆媳关系都是谈恋爱的时候搞出来的,大部分结婚都是分开住的,所以不可能是婚后出现的问题。这个必须和你男朋友说。。。妹纸。。。你得把如果这个不说清楚的后果和你男朋友说一下,看他能不能明白。能明白最好,不能明白,只能说他不太成熟