北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[真人秀] 【毁三观慎入】给男朋友穿我的衣服是我一生的任务。。。

高级院士

热心居民最佳新人常驻居民精华达人

没想到大家这么喜欢这个帖子。。。而且给他冠上了中国好男友的称号。。。楼主男票表示受宠若惊。。。
但是!我坚决要揭穿他!所以恶意贴一个以前吐槽此2b男的链接,让大家脑补一下,以彻底毁掉他的形象。。。

http://bbs.dealmoon.com/thread-413753-1-1.html
宝贝,不用谢昂。

----------------------------------------------------------前言的分割线---------------------------------------------------------
我就是一个极度恶趣味的女汉子哈哈哈哈。。。
基于我150斤的巨大身材,男朋友虽然比我高十多公分还是个胖子却跟我一样重。。。于是我的大部分衣服他都塞的进(尼玛啊啊啊啊啊全是泪。。)
事情是这样的。。。今天他无意间提起基友提过的胸大小问题,我不以为然地说你穿上我的内衣也一样有胸,这2b不信,于是我只好演示给他看。。。冒着把内衣撑坏的风险给他套上,里面塞了件他自己的T。。。

前凸后翘有没有。。。(屁股巨圆 我一直觉得老黑会很喜欢的。。。)

然后下午出门,虽然不能穿我衣服出门,但是被我威逼利诱戴上了我的手链。。。哈哈哈哈哈哈哈哈一开始还试图抵抗但是我死也不给他解下来 最后就完全屈服了~~~~
2014-03-23 15.16.43_副本.jpg

2014-03-23 15.05.17_副本.jpg

2014-03-23 14.06.46_副本.jpg

还有头饰也不能放过他。。。

顺便放几张以前买了衣服用他来试穿的照片。。。。

还是把脸挡上了避免被发现~~~~~!!!

恩。。。最后来一张惊悚的。。。大家别吓着。。。。这面膜是他自己敷的~!!我只是把自己的浴裙给他套上而已!!

娱乐效果 切勿随便模仿 否则后果自负!

评分

风吹呆毛乱_YAO + 3 心胸豁达的男人,不拘小节的男人,棒棒的!.
金皮卡 + 3 被玩坏的男友
yo... + 3 乐于助人!
妖精十八怪15 + 3 赞一个!
树熊映 + 3 美国好男友~~
陵零 + 3 赞一个!
卷卷豆卖二手货 + 3 太赞了!!
ROWENA + 3 简直不能再赞!!
沐浴着夕阳 + 3 赞一个!
小Queen + 3 哇塞
笨笨.小依依 + 3 这帖子不➕精 对不起lz男票啊
半俩苹果 + 10 妈蛋这才是闲聊版教科文式的帖子!.
蚊子凸-_-凸 + 3 我手贱!!瞎了好么!
乔伊斯_ + 3 这年头这样的男友不多了啊!
BGG + 3 赞一个! 绝对好男友~~亮瞎了眼~哈哈哈.

科学家

开心托儿Happy

最佳新人常驻居民

哈哈哈,真可爱
努力、再努力、坚持就是胜利!

副系主任

小草小草啊~

最佳新人常驻居民名誉版主

我靠!!!你男朋友太好啦!哈哈哈!我家大魔王连给涂个润唇膏都不高兴!!!

+1: 5.0
+1: 5
绝对啊!还要亲自查看一下是不是有颜色的!  发表于 2014-4-23 17:16
微信:1286914509 小草欢迎大家加我~

教授

最佳新人常驻居民

博士后

博士后

你们俩好激萌

高级院士

小云儿回来啦 发表于 2014-3-23 19:12
哈哈哈,真可爱

我在纠结告不告诉他我把这些照片贴上网了。。。

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

禁止发言

最佳新人常驻居民

。。。。。

高级院士

宋小草要绝食 发表于 2014-3-23 19:13
我靠!!!你男朋友太好啦!哈哈哈!我家大魔王连给涂个润唇膏都不高兴!!!  ...

哈哈哈都是培养出来的啊!!第一次费了老大功夫了~~后来就放弃抵抗十分乖巧了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

博士后

哈哈哈太有爱了~~~你男票简直太配合了

高级院士

小木兰UUUMA 发表于 2014-3-23 19:13
你们俩好激萌

他要是真敢这么穿出去才叫激萌哈哈哈哈哈哈

博士后

笑死了!!!!

副系主任

我靠!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!胸!!!!!!!!!!!!!!!!!!

系主任

美容达人热心巡查员热心居民最佳新人常驻居民精华达人论坛元老

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊救我啊啊哈哈哈哈哈哈!!!今晚怎么这么多好笑的哈哈哈哈。。我要分享微博一下
牙齒齒齒齒