北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 吐槽吐槽-我是不是冷血动物。。更新~

匿名
匿名  发表于 2021-2-1 18:59:14
匿名 (楼主) 发表于 2021-2-1 18:42
我刚开始的时候就告诉他了,我说我可能近期不结婚,会不会耽误你。他说没关系,他也近期不打算结婚。
分手 ...

我觉得如果他接受这种模式的话那就没啥问题,大家各自独立,也不需要太频繁的见面. 开心就多见见,需要独立空间就少见见. 两个人都觉得没问题. 那也挺OK的

匿名
匿名  发表于 2021-2-1 19:21:49
只能说你不够喜欢他

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-2-1 19:26:09
匿名者 发表于 2021-2-1 19:21
只能说你不够喜欢他

怎么才能喜欢呢 我好像就喜欢不上别人

匿名
匿名  发表于 2021-2-1 19:32:26
匿名 (楼主) 发表于 2021-2-1 19:26
怎么才能喜欢呢 我好像就喜欢不上别人

我前男友就是我不是特别喜欢他 所以对见到他不是特别期待 有时候反而觉得很烦 我宁愿在家里看电视剧也不太想跟他去约会 他很黏人 我家跟他家的距离是走路10分钟能到那种 然后他常常没通知我就跑我楼下来找我 那时候在一起也没那么久 我觉得还没到见双方父母的地步 但是他老喜欢跑我家来找我 后来我就跟他分了

副系主任

不是你冷血,而是你根本不爱你这个男朋

大学生

就是没那么喜欢而已

匿名
匿名  发表于 2021-2-1 19:44:59
跟我一样一样的,但是我工作忙平时不怎么见只有有时候周末晚上一起过,有时候吵架我就是特别无情那种,他就很受伤说我根本不懂怎么去爱人。。回想一下好像真的是没有特别喜欢哪一个ex,我喜欢爱豆都比喜欢他们多。。

匿名
匿名  发表于 2021-2-1 19:45:12

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-2-1 19:48:41
匿名者 发表于 2021-2-1 19:32
我前男友就是我不是特别喜欢他 所以对见到他不是特别期待 有时候反而觉得很烦 我宁愿在家里看电视剧也不 ...

那后来有遇到很喜欢的吗

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-2-1 19:52:44
匿名者 发表于 2021-2-1 19:44
跟我一样一样的,但是我工作忙平时不怎么见只有有时候周末晚上一起过,有时候吵架我就是特别无情那种,他就 ...

那怎么办,我这个算是第四个,
第一个三年,到后面也是这感觉,没那么喜欢,但是要分还很难分,
中间两个完全是因为一件不太大的事情,我直接生气,甩了,头也不回那种,甚至是讨厌,
现在这个刚开始也是很喜欢,现在一年多了,感觉没那么喜欢了,不那么想往下走,就不想住一起,不想见家长之类的。。。

匿名
匿名  发表于 2021-2-1 19:59:25
匿名 (楼主) 发表于 2021-2-1 19:52
那怎么办,我这个算是第四个,
第一个三年,到后面也是这感觉,没那么喜欢,但是要分还很难分,
中间两个完 ...

我觉得直接和他摊牌吧,把选择权交给他,如果他ok那就继续处不愿意就分吧。我有时候也考虑要不要分开我也和他谈过,毕竟我俩年纪都不小了我不想一起住也不想visit他父母(除了节日非去不可。。)所以不想浪费他的时间,但他死活不愿意。。所以现在就这么偶尔见一下。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-2-1 20:03:52
匿名者 发表于 2021-2-1 19:59
我觉得直接和他摊牌吧,把选择权交给他,如果他ok那就继续处不愿意就分吧。我有时候也考虑要不要分开我也 ...

我的天,怎会如此相似。
那你是不是也不想结婚。
我到现在没见过他父母,都是有点逃避。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-2-1 20:06:34
匿名者 发表于 2021-2-1 18:59
我觉得如果他接受这种模式的话那就没啥问题,大家各自独立,也不需要太频繁的见面. 开心就多见见,需要独 ...

嗯嗯。他目前是OK的,也没有因为我不想一起住而不开心,他也是个没心没肺的,不大在意细节,也不容易生气,脾气很好。
只是我自己心里因此感觉是不是自己冷血,反倒他对我的喜欢对我而言有点压力。

博士后

你只是不够爱他,他不是你要的人

副校长

就是不够爱他啊