北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[配饰] 买了graff的钻戒 gia卡寄丢了该怎么办

博士后

楼主
男朋友去年9月份买的钻戒,然后12月份求的婚,因为是惊喜,所以当时戒指的gia证书hold在fedex了。求婚成功了之后去fedex拿gia证书,他们说gia寄回欧洲的总部了,联系了graff的sales,她说证书找不到了,给了我一个证书pdf的复印件。其实戒指我很喜欢,买的是D IF基本上花掉了男朋友所有的钱($6W),现在没有GIA证书就很郁闷很郁闷。。。我叫她在邮件里cc manager她也没cc。。
如果有gia证书复印件有效吗还是必须要原版呀?可以退成credit换一个戒指吗?现在我们在看wedding band还是很喜欢她家。。。要是再买 wedding band是不是可以要点折扣/礼物?
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
顶顶

博士后

板凳
6万美金的钻戒,无论如何都得把GIA证书补回

匿名
地板
匿名  发表于 2021-1-14 03:34:10
本本妈 发表于 2021-1-13 22:21
6万美金的钻戒,无论如何都得把GIA证书补回来

请问怎么补回证书呀~去官网看好像不能补 是不是还要再送去鉴定?

研究生

或许可以联系GIA

博士后

匿名者 发表于 2021-1-14 03:34
请问怎么补回证书呀~去官网看好像不能补 是不是还要再送去鉴定?

不是你去找,是让欧洲总部联系GIA,补发原件

如果不行,你也可以考虑退掉,用Credit重买一枚

博士后

打电话投诉一下吧!Sales也太不负责任了

匿名
匿名  发表于 2021-1-14 17:43:26
本本妈 发表于 2021-1-14 05:53
不是你去找,是让欧洲总部联系GIA,补发原件

如果不行,你也可以考虑退掉,用Credit重买一枚 ...

原件还可以补发吗?

匿名
匿名  发表于 2021-1-14 17:43:43
Sweet_rosie 发表于 2021-1-14 11:43
打电话投诉一下吧!Sales也太不负责任了

是挺郁闷的

匿名
匿名  发表于 2021-2-18 07:11:47
可以要礼物,而且你要投诉,态度要强硬,不然你就是被欺负的那个。他们搞丢证书是他们的不对诶,没有证书这个钻戒价格砍掉一半…