北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 算命

匿名
楼主
匿名  发表于 2021-1-13 11:41:03 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我本人也是半信不信的。但是10几年来陆陆续续也算了有三 四次。 有的看手相面相的,也有单纯算命的,也有手相面相算命一起看的。但是在大方向上面都比较一致的。比如大概在那俩年会结婚啊,比如一定要晚婚啊,在那俩年要特别注意啊,命理五行缺的比如土啊,需要在东南西北哪个地方生活工作,比较适合往那个行业发展会好点,这几个人说的全部一模一样,连年份都一致也是神奇了。
不知道你们有没有同样的经历。
我觉得神奇的是他们也在东南西北互不认识,但是说的基本都一样也是很奇怪的点一种感觉
收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2021-1-13 11:50:44
求推荐算命的, 年纪大了越来越信命了

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2021-1-13 12:05:22
匿名者 发表于 2021-1-13 11:50
求推荐算命的, 年纪大了越来越信命了

最近这俩年没算过了,以前在国内找到老师傅算的。你还是不要随便给人你的命里。找些比较靠谱。网上手相面相也可以看看。就不要给生辰八字啥的

副系主任

地板
并不是太信这个

系主任

命少算 越算越薄

博士后

还是少算吧为妙

大学生

可能是同一位老师,同一本教材

匿名
匿名  发表于 2021-1-13 13:56:32

回复:

同意,挺准的。只是很多人遇到的都算不准而已。不然就神到你不得不信。我比如夫星出现过,属鼠,真的只有一个是。反正挺多的。有点不明白,既然不信命这东西,为啥又会信命越算越薄呢,这不是应该相信的人才会说的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-1-13 17:20:02
壮士请留步 发表于 2021-1-13 13:51
可能是同一位老师,同一本教材

问题是。我们又一次俩个人一起去,看手相面相,他没有看书。然后我们俩的命运差别可大了,我姐就大我一岁。

匿名
匿名  发表于 2021-1-13 19:32:30

回复:

跟大家讲一个老妈帮我算命的故事,我当时已在海外,25,还是26的时候吧,大约10年前,我妈妈去国内家里附近算命,跟我姑姑去的,先算我姑姑的儿子,也是我表哥,说这个孩子一点都不省心。的确是这样,我表哥没有一件工作干得长,而且还离了婚,现在还是家里蹲。然后算我,说我远离家乡,我妈妈没有跟算命的说我在美国。然后说我28岁会结婚,当时还没有女朋友哦。结果真的在28岁结了婚,不过后来离了。然后说我中年之后会更好,现在36了,然而并没感觉有大富大贵发财的迹象。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-1-13 20:22:15
匿名者 发表于 2021-1-13 19:32
跟大家讲一个老妈帮我算命的故事,我当时已在海外,25,还是26的时候吧,大约10年前,我妈妈去国内家里附近 ...

他们算命的中年运势好可能是比较省心。没有那么多烦恼操心的事。

博士后

这个很难说,我妈二十岁算一次,人家说她这辈子比较清苦,但是有三十年晚运,真的…我结婚之后我妈运气一下上来了,生意越做越顺,疫情都没受影响…还买了两套房…

副校长

血拼贵人

信可有 不信可无

教授

他们都看了同一个网站吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-1-13 23:48:39
笙歌eva 发表于 2021-1-13 23:18
他们都看了同一个网站吧

有俩个是亲自面对面的。只看手相面相的