北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 姐弟恋

匿名
楼主
匿名  发表于 2021-1-13 10:34:25 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
想咨询各位对于相差3岁上下姐弟恋。
如果女生(30刚出头)在论坛或者dating app 碰到相差3岁左右弟弟联系,这样的动机是否真诚?2020年疫情很严重,也导致我2020年底开始使用论坛以及dating app,因为陌生所以经常会看别人帖子或者个人介绍来学习。男生似乎年龄选择范围基本都是小于自己,那对于女生发出帖子或者在dating app 上个人介绍后,联系的男生比女生小3岁上下难道真的不介意?或者仅仅是为了寂寞找个人?作为传统家庭教育长大,不懂套路,也无法接受非exclusive dating,仅希望找个可以相濡以沫人。

希望各位真诚回复,感谢。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高中生

沙发
十有**是有问题,你说他35/6了比较着急我信,20多岁哪里会那么着急,我们30几岁的人都多少都会介意,我还比你大几岁呢

匿名
板凳
匿名  发表于 2021-1-13 17:53:53
1. 很多男人喜欢广撒网,条件只要不是太差年纪放宽一点不是问题
2. 第一种再分两种 a. 就是了解一下,没想那么多随便谈谈再说 b. 认真谈想结婚的

具体是哪种 要女生自己判断了

匿名
地板
匿名  发表于 2021-1-14 14:17:54

匿名
匿名  发表于 2021-1-14 19:10:29
我比我男朋友大三年

高中生

也看人吧,萧亚轩就不介意

匿名
匿名  发表于 2021-1-15 00:26:20

回复:

老公大我三年,很好呢。在一起九年了,外表也看不出来差太远。毕竟三到五年我觉得问题不大,主要还是看男的心里是否成熟还是你要的

博士后

最佳新人

三岁还好吧。看lz个人。我就不喜欢年纪小的,男生本来就幼稚。。。

副系主任

我觉得看那个男生的初恋是比他年纪大还是小的,我碰到好几个初恋就是女年纪大,后面找他们也不会那么介意女生年纪了,反而还会倾向于年纪大的呢

匿名
匿名  发表于 2021-1-15 23:31:58

回复:

之前我的前任都是年纪比我大的,最后一个找到比我小的,爱了。我还是喜欢小弟弟