北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 爱哟

[搬家定居] 想买房,有对这几个区域治安了解吗

博士

博士

回复:61# 仇小魚

仇小魚 发表于 2021-1-13 19:42
楼主看Trulia 可以看房子附近的犯罪率校区https://www.trulia.com/p/ca/el-monte/4464-halifax-rd-el-monte ...

哇太有用了,谢谢

博士

爱哟 发表于 2021-1-13 19:47
哇太有用了,谢谢

不客气 还可以看城里各个区的各种信息,也有现住客的评价https://www.trulia.com/n/ca/el-monte/mountain-view/126982/

匿名
匿名  发表于 2021-1-13 21:48:28
强推尔湾 环境比你说的几个区好太多 房价也差不多

大学生

55万以下在这几个区哪能找到独立屋

博士后

Covina挺贵的了, 应该不在你的预算里面, 我建议是La puente,靠近605那一带Amar ave那带还不错。

匿名
匿名  发表于 2021-1-14 00:35:39
爱哟 发表于 2021-1-13 16:06
不会吧,我看这地方55万以下的独立屋也不少,比我说的区多些,看这几个月卖出的房价也没有加价很多 ...

那是老房子而且也不是很好的了也不会很大,你去看看现在的新房子,house没有55以下的,condo都差不多要55了,而且都买不到要排队每期还要加价。我朋友18年买的新房house去年8月份上市标价58w最后62w成交(她当初50万买的两千多尺)

高中生

55万买不到华人区,最近可能Ontario ,Fontana或Corona

副教授

论坛元老

距离华人区最近多就是el monte,基本上是华人区里最便宜的,便宜区华人最多的,交通也十分方便,靠近圣盖博,rosemead,temple city,arcadia,还有10,60和605 高速路。其次是baldwin park 那边仅次于el monte ,但la puente不推荐,你搜索 la puente gang 那边帮派很多