北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[婚后] 難過 多年感情如此結束

初中生

楼主
本人30M, 前女友比我大6個月,我們15歲左右在認識,一直到現在交往將近10年了。
交往期間一開始比較多摩擦,近幾年算是比較好,我也把對方當作未來老婆,希望能夠與對方步入下個階段。
一年前他因為家人要求回國了,我們開始遠距離,結果2021年的一開始他和我要求要分開。
原因是他父母不想要他嫁到國外,本來他自己還是願意,結果可能國內生活比較滋潤,現在他也不願了。
我很難過,那麼多年的感情他只傳了一個簡訊,就請我不要再跟他聯絡了。我看到時心情真的很複雜,有千言萬語想說,可是最後只說了好的而已,難道用言語拉扯能改變什麼嗎?
我也很想回去,可是剛好公司正在創業階段,又疫情,回去可能也沒辦法長住。
最近真的有點崩潰,不知道到底該怎麼辦,心中萬分不捨卻又只能眼睜睜看著情變壞。心情很低落,容易呆呆的出神,很容易就濕了.....眼眶

還是我太矯情了
求開導,謾罵,或是建議我該怎麼做...

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

最佳新人

沙发
很大可能性,在国内找到合适的了。对方估计也到了要结婚的年纪,跟你这边又异地,父母还反对,希望比较渺茫,人家估计也等不起了,目前你只能是放手了,我估计不久她就会结婚。
你也可以问问,是不是这样,心平气和的聊聊嘛,问问她为什么要分手,心里怎么想的能不能说说,你就说自己也尊重对方的选择。毕竟你们也不是那种有多少仇恨才分的手。你就说,要是有别人了也没关系,就坦诚点聊聊嘛。你也好知道对方想法。如果对方只是因为异地太难,累了,那还有机会,如果对方有人了,你就潇洒的放开吧。

博士后

板凳
问题不大,家人不同意,很难.再找吧

匿名
地板
匿名  发表于 2021-1-11 10:22:37
可能国内已经找到合适的。其实在一起10年,你有无数次可以跟她求婚的机会,为什么你没做呢。在美国是不在意结婚的年龄,可是她回国了,大环境就是30都结婚有孩子了,父母也着急。你想想你是不是让她失望了吧,觉得娶她是无了期。

副教授

人生有多少十年?起码你睡了別人老婆十年,看开点吧

初中生

amandabai 发表于 2021-1-11 07:48
很大可能性,在国内找到合适的了。对方估计也到了要结婚的年纪,跟你这边又异地,父母还反对,希望比较渺茫 ...

好吧 把心情整整去聊聊

初中生

匿名者 发表于 2021-1-11 10:22
可能国内已经找到合适的。其实在一起10年,你有无数次可以跟她求婚的机会,为什么你没做呢。在美国是不在意 ...

我有嘗試了,我還回國想約他父母聊聊,都不想跟我見面。

初中生

Hello!!! 发表于 2021-1-11 11:03

哈哈 感謝老兄 但轉眼又想到本來的老婆接下來要被別人睡幾十年了....

匿名
匿名  发表于 2021-1-11 21:11:13
David5566 发表于 2021-1-11 16:13
我有嘗試了,我還回國想約他父母聊聊,都不想跟我見面。

估计你是觉醒得太迟了。以前那么多年都不求婚。下个吧

匿名
匿名  发表于 2021-1-11 21:12:57
不爱你而已 和交往多少年没关系

匿名
匿名  发表于 2021-1-11 21:39:25
匿名者 发表于 2021-1-11 21:12
不爱你而已 和交往多少年没关系

不爱楼主能和他一起十年? 人生有多少个十年?女生最美好的青春都给他了。
楼主一定让她的失望透顶了,不怪别人

匿名
匿名  发表于 2021-1-11 23:56:01
结婚还是需要点激情冲动的。
恋爱谈那么久,说句不好听的 男生当然爽啊,但是如果爱她有没有替她考虑一下这方面呢?
创业初期,疫情,流星砸到头都有可能成为阻碍的理由。
翻篇吧,切记不要因为个人感情联系对方家人!这是大忌!甭管你自个有天大的理由。
下一任别把别人 “当”老婆。爷们点让对方成为你老婆。

匿名
匿名  发表于 2021-1-13 23:32:24
自己作出来的

高中生

Hello!!! 发表于 2021-1-11 11:03

神评论!

初中生

请问您还有意愿交女友吗 如果心灰意冷了那当我没说