北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 我男朋友是不是有病???

匿名
楼主
匿名  发表于 2021-1-10 17:03:35 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天我和他出去买了两个饭盒吃,我吃得比较快而且今天我还有很多事做就想着吃饱点。我吃得比男朋友快,他还剩了很多就饱了不想吃。他就跟我说,你都吃到把胃撑大了,其实你三餐都可以吃这么多只是你不吃而已(我平时午饭吃比较多然后不吃晚饭。然后我就想平常人都是吃一个饭盒怎么多了??而且我也不胖我115lbs左右。然后我就说不喜欢你们这些瘦人真么judgy,我就生气了。我一生气他就发火了,他说就这样也要生气?!!!就说我有病!!! 然后他就说是为我好才这么说我,想我少吃多餐,他就很生气说关心我也要生气!! 他当时这么说就是说我吃得多啊,正常人都这么理解吧?!!他就很生气我误会他?!!有病的是他吗?!!!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2021-1-10 17:07:36
你俩都有病,这都能吵起来。

助理教授

板凳

匿名
地板
匿名  发表于 2021-1-10 17:16:29
我和ex就是这么分的,我说什么她听不进去然后就吵,都是鸡毛蒜皮的小事吵架,后来我就不管她了让她放飞自我吧,也就是不在乎她了。你男票他在乎你才会处处关心你,等他不关心你你们就可以分了。还有暴饮暴食饥一顿饱一顿对胃不好,少食多餐每餐吃七分饱比较好。

禁止发言

匿名
匿名  发表于 2021-1-10 23:00:34
妹子多高?可能吃相不文雅.或者还是略胖.男的挑剔就是嫌弃

匿名
匿名  发表于 2021-1-10 23:11:10
感觉男票有点不待见你了...什么破事也能吵

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-1-10 23:22:25
匿名者 发表于 2021-1-10 23:00
妹子多高?可能吃相不文雅.或者还是略胖.男的挑剔就是嫌弃

165 不算胖吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-1-10 23:23:56
匿名者 发表于 2021-1-10 17:16
我和ex就是这么分的,我说什么她听不进去然后就吵,都是鸡毛蒜皮的小事吵架,后来我就不管她了让她放飞自我 ...

我就吃一个饭盒 不算暴饮暴食吧。。。

匿名
匿名  发表于 2021-1-10 23:29:08

博士后

最佳新人

嗯,都有些浮躁。不是啥大问题,没必要吵就

博士后

俩人找事干架罢了

匿名
匿名  发表于 2021-1-11 12:11:09
个人建议分吧,男生如果是为了你身体考虑给建议不会这么说,而是会说你少吃点,下午给你准备点水果吃,养肤的!
我自己还一天啃一磅坚果呢,这样的话如果有男友是不是得天天被骂猪了?(我105lb,170+我还觉得自己偏瘦呢!)晚饭也基本不吃,但白天两顿会吃饱吃好!个人觉得体重只要常年维持在一个数值就是正常,一年内急剧上升或下降才真的会有问题!

博士后

你是不是吃饱撑了?