北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: kittyyy

[恋情] sold

小学生

匿名者 发表于 2021-1-2 16:57
这方面不和谐是比较苦恼。如果说没有其他方面能让你喜欢到可以不那么在乎这方面,建议分手。刚在一起的时候 ...

跟他感觉都跟家人一样了,虽然一直都想改善,可是他太好面子了!

副系主任

kittyyy 发表于 2021-1-3 20:27
17岁就在一起了,本来说好今年结婚,可是他的家人一直磨磨蹭蹭,什么都不肯出,意思是 想结婚你们直接登记 ...

樓主這個真的無解 還是分手吧。。未來還幾十年呢

匿名
匿名  发表于 2021-1-4 06:21:30
kittyyy 发表于 2021-1-3 20:25
不可能的,射了一次,第二天再来一次都不肯,说撑不住,别说继续第二次了! ...

那是有些惨 我年轻的时候晚上三次 早上起来再两次 不经常锻炼的

匿名
匿名  发表于 2021-1-4 13:27:40

回复:kittyyy

同款男友,感觉每次都是自己不要脸问他然后他是那种 算了算了今天给你吧,而且现在限制我每天只能一次,也不会做完再来一次。真的很苦恼啊,其他什么都很合得来。想想一辈子就这样质量的,x生活  非常郁闷

初中生

匿名者 发表于 2021-1-4 13:27
同款男友,感觉每次都是自己不要脸问他然后他是那种 算了算了今天给你吧,而且现在限制我每天只能一次,也 ...

人之不如意 十有**啊 总是不合拍的在一起 合拍的又遇不到

匿名
匿名  发表于 2021-1-4 21:03:53
kittyyy 发表于 2021-1-4 01:02
跟他感觉都跟家人一样了,虽然一直都想改善,可是他太好面子了!

搞不懂为什么还不分。他家里人明显对你不好,不重视,男朋友也太好面子,不顾及你的感受。如果是我的话,就他父母这种歹毒,早就分了,他父母这个态度,跟他也是有关系的。分了以后当兄弟算了。

禁止发言

研究生

deleted

博士后

我觉得这些性上不能满足的,可以考虑外面找个 fwb

小学生

沒有刺不刺激一說 時間短就是時間短 前戲做足的情況下 女生會更舒服的 把前戲時間拉長吧

小学生

灣區這麼大 发表于 2021-1-10 09:54
沒有刺不刺激一說 時間短就是時間短 前戲做足的情況下 女生會更舒服的 把前戲時間拉長吧 ...

我这里有个讨论两性生活的群,目前就几个熟识的小伙伴,欢迎大家进来讨论可以,情侣或者已婚的都可以进来。可以加我QQ:1782922294,我来拉你们