北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 请问有没人很容易对异性有好感的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-1-1 18:34:34
匿名者 发表于 2021-1-1 18:15
我也是很容易对其他异性产生好感。。其实很多时候也并不是真喜欢,而是我一直在找一种依赖感。我单亲家庭长 ...

我也是吧。依赖感……但是现在慢慢学会独立了。可能父母的爱不够多所以很需要满满的爱所以需要别人的关心

匿名
匿名  发表于 2021-1-1 18:52:15
不是贬低楼主,但是有的人就是比较水性杨花的性格,她的教养和教育让她不会轻易出轨,不代表能抑制住本性......我觉得你要再多谈几个男票,然后慢慢定下心来,不然以后感情也难稳定啊是吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-1-1 19:08:42
匿名者 发表于 2021-1-1 18:52
不是贬低楼主,但是有的人就是比较水性杨花的性格,她的教养和教育让她不会轻易出轨,不代表能抑制住本性.. ...

就怕后悔啊……新鲜感会过去……就是男票人品还不错啊。感觉目前没遇到大家说的那种眼里有了他容不下其他人的那种冲动。就是好感。而且我从来没有主动过。都是内心深处的小九九。感觉除非那种惊天地 泣鬼神的爱情发生。我还是就是想想而已

小学生

我同事也这样,都四十多岁了。我们一起去开会还经常跟我说你看那个男的好帅哦!结果我一看对面的男的都长白头发了 这在美国文化里很正常,还有个专门的学术用语描述这个现象,叫“boy crash”就是很容易对男生心动的意思。

匿名
匿名  发表于 2021-1-1 19:38:50
匿名 (楼主) 发表于 2021-1-1 08:09
哎。我也觉得自己不好。但是我男票真的忙一天短信也没几个。但是我觉得他对我蛮好的。人也有责任心。有点没 ...

这段话.. 我以为是我自己发帖..  有时候真的就想分手算了 再找个

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-1-1 20:06:05
匿名者 发表于 2021-1-1 19:38
这段话.. 我以为是我自己发帖..  有时候真的就想分手算了 再找个

对啊。有点矛盾。需要爱,需要陪伴,很需要有的时候可以依赖。但是知道他忙也知道说了只会增加负担。有的时候和同事聊聊天或者出去吃个饭觉得心情好点。但是又觉得只是同事关系,但是又会想哎不行就分手吧。但是又觉得又不是他做错了啥或者完全不爱了。可能要多理解对方吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-1-1 20:07:11
消失的多瑞 发表于 2021-1-1 19:19
我同事也这样,都四十多岁了。我们一起去开会还经常跟我说你看那个男的好帅哦!结果我一看对面的男的都长白 ...

那就好。不是我一个人就行。我是那种心动不止是欣赏帅哥的那种。心里会想如果是我男友那也不错啊

博士后

博士后

匿名 (楼主) 发表于 2021-1-1 07:24
在哪里重要吗?是个地理位置有关系还是天性?在纽约

我个人是觉得环境吧。你生活的坏境。纽约毕竟也是个形形色色、色彩斑斓的都市。但是,也要看你的底线在哪里。就是你会知道这个好感度只能到达哪个点就stop。

博士后

还有一点就是你缺乏安全感,准确的来说你缺爱。你内心并没有那么的强大,其实你需要人来呵护和疼爱你。多点社交吧,接触的人多了,你的抗诱惑能力也就大了,你的内心也就更加风平浪静。

匿名
匿名  发表于 2021-1-1 21:53:35
匿名 (楼主) 发表于 2021-1-1 20:06
对啊。有点矛盾。需要爱,需要陪伴,很需要有的时候可以依赖。但是知道他忙也知道说了只会增加负担。有的时 ...

是.. 觉得他也挺优秀的,怕就算再找个 也没有他好...

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-1-1 21:57:41
匿名者 发表于 2021-1-1 21:53
是.. 觉得他也挺优秀的,怕就算再找个 也没有他好...

恩。就是这样的。优秀的人大多数自制力强也比较理性。但是有的时候很需要强烈的爱和安全感。但是这些不是分手得理由。长远来说任何感情都会归于平淡。所以优秀也是我很看重的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-1-1 21:59:48
灬沫沫- 发表于 2021-1-1 21:50
还有一点就是你缺乏安全感,准确的来说你缺爱。你内心并没有那么的强大,其实你需要人来呵护和疼爱你。多点 ...

恩饿呀。我也觉得缺爱看到优秀的男孩子然后对我稍微有点好就容易心动。主要是缺爱,所以和男票当初也是觉得他优秀人好。现在有了距离感觉诱惑也有了。但是真的是接触的人变多以后没以前那么容易心动了

博士后

匿名 (楼主) 发表于 2021-1-1 21:59
恩饿呀。我也觉得缺爱看到优秀的男孩子然后对我稍微有点好就容易心动。主要是缺爱,所以和男票当初也是觉得 ...

这么晚还不睡啊?那看来你是真的很需要人陪伴,至少是谈心的人。

博士后

匿名 (楼主) 发表于 2021-1-1 21:59
恩饿呀。我也觉得缺爱看到优秀的男孩子然后对我稍微有点好就容易心动。主要是缺爱,所以和男票当初也是觉得 ...

我去睡了。很晚了。你也早点休息,别想太多。如果你想找人聊天说说话,你就私信我,我给你发微信。我也在ny。别想太多,顺其自然吧。