北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 请问有没人很容易对异性有好感的

匿名
匿名  发表于 2021-1-1 10:00:16
我也是这样,偶尔看到温柔的男生,我都觉得我都可以恋爱。但是只是想想而已,每次一看到男朋友就好了。可能是因为你男朋友对你挺好的,把你惯的,还有你男朋友比较忙,所以你才有这样的感觉。多跟男朋友见见面,感情稳定的话,想办法结束异地嘛。如果你觉得你男朋友还不错,相信我,你出去外面打滚好几圈,后来还是发现男朋友好的。

博士后

你写的我真的是读的好费劲,可以改下错别字么 其实你就是应该换个男朋友,有个知冷知热在身边关心你的就好了,不然其他男生对你稍微好一点你一对比就更难受

匿名
匿名  发表于 2021-1-1 11:17:26

我觉得是你不够喜欢男友吧。我高中的时候像你一样虽然有男朋友,但也特别容易对其他异性动心,不过没出轨,后来我分析其实我没那么喜欢他,只是他很关心我对我好我就接受他了。后来大学异地分手了,交了另一个男朋友,真的是爱到灵魂深处,还没交往之前就许愿愿意为了他放弃一切桃花,只要他能跟我在一起什么都愿意付出。然后顺利在一起了对其他男的完全是看都不会看一眼,心里就只有他,任何人都入不了我眼了。

博士后

太容易心动,双鱼座吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-1-1 11:38:56
匿名者 发表于 2021-1-1 11:17
我觉得是你不够喜欢男友吧。我高中的时候像你一样虽然有男朋友,但也特别容易对其他异性动心,不过没出轨, ...

貌似真的没有那种你说的那种除了男友对其他人都可以放弃的冲动

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-1-1 11:39:07
本本妈 发表于 2021-1-1 11:28
太容易心动,双鱼座吧

射手

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-1-1 11:39:52
匿名者 发表于 2021-1-1 10:00
我也是这样,偶尔看到温柔的男生,我都觉得我都可以恋爱。但是只是想想而已,每次一看到男朋友就好了。可能 ...

我也觉得,我觉得我会后悔如果这么容易见异思迁。

匿名
匿名  发表于 2021-1-1 11:41:47
别担心,有些老公就爱你这类型的(不好多说,说多了算开车了)

禁止发言

博士后

讨好型人格?就是别人对你好你就想加倍对别人好 很容易怕尴尬 所以跟对方想跟多接触。
我也很容易对异性产生好感 无论哪个年龄段。大概是异性相吸?但有好感的快 忘的也快 见面有好感 不见面根本忘了这个人

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-1-1 11:53:16
几渡凡间 发表于 2021-1-1 11:51
讨好型人格?就是别人对你好你就想加倍对别人好 很容易怕尴尬 所以跟对方想跟多接触。
我也很容易对异性产 ...

很容易对身边经常接触的人有好感。比如同事,大学一起上课的同学,高中前后桌。但是都是停留默默喜欢的感觉。一旦换了工作毕业了也就没了

博士后

匿名 (楼主) 发表于 2021-1-1 11:53
很容易对身边经常接触的人有好感。比如同事,大学一起上课的同学,高中前后桌。但是都是停留默默喜欢的感觉 ...

我也是我也是异性相吸吧 当下很有好感 但不见面真的就确确实实忘了这么些人 有时候想起来还奇怪我为什么会好感这么多人 我到底真的喜欢、或者好感别人身上哪个点我之后也想不起来

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-1-1 12:04:07
几渡凡间 发表于 2021-1-1 11:57
我也是我也是异性相吸吧 当下很有好感 但不见面真的就确确实实忘了这么些人 有时候想起来还奇怪我为什 ...

对啊对啊。我也不是想喜欢谁。但是就是很有好感。聊天啊啥的。我也知道这样不好不对。但是天天见面就是控制不住自己啊。如果以后和男票一起结婚了。住在一起就不会了。我男票来找我或者我们在一起对别的异性就不会那么有好感了

匿名
匿名  发表于 2021-1-1 12:13:05
匿名 (楼主) 发表于 2021-1-1 11:39
我也觉得,我觉得我会后悔如果这么容易见异思迁。

那是因为你恋爱少。谈过几个,你就发现,就那么一回事吧。都差不多的。

研究生

缺少一个坚实的臂膀,一个停靠的港湾,虽有名义上的他,但都是自己感受孤独与无助