北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 请问有没人很容易对异性有好感的

匿名
匿名  发表于 2021-1-1 05:34:33 |阅读模式
男朋友工作忙。有的时候一个月见一次吧。公司有个老外还是那种印度啥的宗教。戴头巾的。然后他就经常和我一起做事。竟然是他有好感了。我啥也没干。除了普通聊天,就是聊工作上的事。我还是觉得自己有点对他好感。感觉毕竟戴头巾又啥宗教,反正也不符合审美标准。我发现只要身边有个脾气好,长得不是那种完全接受不了的。我都会有些许好感。不懂这是不是病。男友是我初恋,但是比较盲,异地。也没和其他男的精神出轨或者肉体接触。问问有没和我一样的人,很容易对人有好感

博士后

最佳新人

感觉就是因为男盆友没时间陪的原因。再碰见关心你的,稍微对你好点的,就会对别人有好感了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-1-1 06:35:57
amandabai 发表于 2021-1-1 06:11
感觉就是因为男盆友没时间陪的原因。再碰见关心你的,稍微对你好点的,就会对别人有好感了。 ...

咋办啊。感觉我太容易对别人有好感了。上次修车觉得那个修车的小哥哥好帅啊……。真的有点太容易对人有好感。碍于现实也不敢做啥

博士后

楼主在哪里呢?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-1-1 07:24:19

在哪里重要吗?是个地理位置有关系还是天性?在纽约

大学生

你这种很危险,绿帽指数五颗星

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-1-1 07:44:16
可乐Aug 发表于 2021-1-1 07:40
你这种很危险,绿帽指数五颗星

我也觉得。女的可能都需要关注需要呵护。我也怕

匿名
匿名  发表于 2021-1-1 08:01:35
我前女友就是这样分的 我一工作忙 冷落她了 她就去社交软件玩了
关键我还很帅 即使家里有 也喜欢外面的新鲜感 分了之后我感觉我工作更有动力 生活更美好 还遇到了更棒的女生

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-1-1 08:09:16
匿名者 发表于 2021-1-1 08:01
我前女友就是这样分的 我一工作忙 冷落她了 她就去社交软件玩了
关键我还很帅 即使家里有 也喜欢外面的新鲜 ...

哎。我也觉得自己不好。但是我男票真的忙一天短信也没几个。但是我觉得他对我蛮好的。人也有责任心。有点没情趣。我觉得你这样说,我也觉得可能我应该注意下了。

匿名
匿名  发表于 2021-1-1 08:18:19
我也一样,是男生。很容易对其他女生产生好感。但我没有像楼主这么胆小了,喜欢就睡了。但女生现实中牵盼更多,不敢像男生这样。建议你跟男朋友直说这个问题……

匿名
匿名  发表于 2021-1-1 08:27:00
匿名 (楼主) 发表于 2021-1-1 08:09
哎。我也觉得自己不好。但是我男票真的忙一天短信也没几个。但是我觉得他对我蛮好的。人也有责任心。有点 ...

通过她这个行为 我和ex就有激烈的争吵 三观严重不同 她认为没什么 和别人只是打个招呼 但是我认为你作为情侣关系中的另一半 你去玩社交软件就是过分了
而且是被发现的 一旦藏着掖着的东西 不就是有问题吗 后来她怎么求我怎么哭都没用了 她发现软件上的人都是另有目的 不如我对她纯粹 可是我毫无感觉了对她那一刻就停止了  不过我觉得 你要是不想处了 就好好谈谈 分开 再另寻你喜欢的 不管你喜欢刺激还是别的 都别伤害另一个无辜的人 自己享受就好

匿名
匿名  发表于 2021-1-1 08:29:39
你男朋友肯定也是

匿名
匿名  发表于 2021-1-1 08:37:00

回复:

太多了,我谈了几年,我和他彼此都很多异性有好感。只是不说大家不知道而已。

匿名
匿名  发表于 2021-1-1 08:37:57

回复:9# 匿名 (楼主)

匿名 (楼主) 发表于 2021-1-1 08:09
哎。我也觉得自己不好。但是我男票真的忙一天短信也没几个。但是我觉得他对我蛮好的。人也有责任心。有点没 ...

我觉得太正常了,不是女人男人的问题,而是没有了关心没有了温暖没有交流沟通这根本不用谈恋爱的,爱情是需要维系的。难道都要一个人确认男女朋友后,就丢另一个人去消化孤独这样就好了吗?至少要给对方一个确定才对吧

副系主任

最佳新人常驻居民