北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] shan shan shan

匿名
匿名  发表于 2020-12-28 21:23:22
匿名 (楼主) 发表于 2020-12-28 18:13
可我给他朋友圈点过2次赞,他什么回复也没。圣诞节也仅仅是问候,似乎是群发圣诞快乐,我回了同乐他什么也 ...

如果是这样那就move on,如果你不死心,那就可以朋友圈随便找个话题. 如果他不回复或者态度比较冷淡. 那就直接死心. 也别担心别的朋友看到啥的,因为有时候比如我好久不联系的朋友发什么好玩的好吃的,我也会留言问在哪里呀这些. 这没啥. 就争取下,也没啥损失的.

大学生

朋友圈动态就免了吧,等一下他没反应过来,其他人先反应就尴尬了!真的喜欢的话主动直接微信上找他聊聊天,闲聊,也不要直接表白吧,免得双方都尴尬!慢慢试水

匿名
匿名  发表于 2020-12-28 22:53:10
我觉得点赞或者评论已经很明显了。如果他有意的话,会联系你的。你就不要主动了.

博士后

美女,你只是春心萌动了,并不是喜欢上了对方。疫情限制了你的社交,导致你看到公猪赛潘安

博士后

不是先了解他有没有女朋友或者老婆吗?

匿名
匿名  发表于 2020-12-29 08:00:43
楼主和他怎么认识的?你可以经常评论他朋友圈,让他知道你很关注他,如果他约你就出来,如果互动还可以,不约你的话你也可以找他出来,感觉现在男生都好外貌协会,所以只要楼主长得可以,他基本不会拒绝,然后你们再交往看看行不行吧

匿名
匿名  发表于 2020-12-29 10:02:07
都87了,就别玩小学生的欲擒故纵了,喜欢就尝试,约会。自己喜欢的人,主动点没啥,男生之前约你都不去,他怎么好意思再热恋贴冷屁股。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-12-29 10:30:38

ssssss

助理教授

看了你的描述有点太矜持了。。你只是点了个赞而已啊。。喜欢就去接触啊 人家给你发圣诞快乐 你就回个同乐 你觉得如果是你给人家发 然后他回你同乐 你会觉得他对你有意思吗你喜欢他 你就要明确一点表达出来这个意思 虽然不一定是表白 但肯定是一个明确的信号 我对你不一样啊 楼主努努力

副教授

啊,我都是看到感兴趣的内容就评论的,原来还有这么多想法的吗。。。别人怎么想是别人的事情,跟我有啥关系,我自己开心就成。想聊就主动去聊,想约就约,对方乐意捧哏就互动一波,对方不乐意就算了,下次有机会再说。你来我往的多了,就成了。你想岔了,男人绝不会反感主动的女人

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-12-29 11:30:02

ssssss

系主任

回复:19# Rainbow2015

Rainbow2015 发表于 2020-12-29 06:55
不是先了解他有没有女朋友或者老婆吗?

哈哈哈哈~说的对~

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-12-29 11:38:04

ssssss

系主任

回复:27# 匿名 (楼主)

匿名 (楼主) 发表于 2020-12-29 11:38
这点很确定99%没呢。是同学婚礼认识的,之后发现共同好友和曾经同事其实很多,这半年其实我想知道他情况还 ...

好几年没交过女朋友?如果是真的我倒觉得你更应该担心这个…

别绷着了,直接问他女朋友的事,有故事聊故事,没故事就问他觉得你怎么样?答案是正面的就继续,负面的以及“还行”之类的屁话就move on

匿名
匿名  发表于 2020-12-29 11:47:26
晕死 原来点个赞 还能是喜欢的意思?