北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 萧萧大人

[签证] 关于F1转H4的(或者转F2)

小学生

1.A Form I-539 filed separately from a principal’s Form I-129, with the exception of Form I-539 filed concurrently with Form I-765 under category (c)(26).  Please see guidance above.

2.H-4 Spouse of an H-1B Nonimmigrant filing Form I-539 concurrently with Form I-765 for category (c)(26).

File with the USCIS Dallas Lockbox Facility if the receipt number of your H-1B principal spouse’s most recent Form I-797 Notice of Approval for Form I-129 begins with EAC.

File with the USCIS Phoenix Lockbox Facility if the receipt number of your H-1B principal spouse’s most recent Form I-797 Notice of Approval for Form I-129 begins with WAC.

我很迷惑到底要把信件寄去哪里, 我是在老公批准以后申请,并没有跟I765一起,只有一张单独的I539,所以我要寄给1项下面的地址还是2项下面呢?

高级院士

乱室佳人

最佳新人常驻居民论坛元老

Coco喜欢han 发表于 2015-12-30 21:09
1.A Form I-539 filed separately from a principal’s Form I-129, with the exception of Form I-539 fil ...

我记不住了,不过这里不是写得挺清楚吗,I797 number begin with EAC的就去1,begin with WAC的就去2?

小学生

但他这里写的是i539 filing concurrently with i765的情况下,我的情况我只需要交i539

小学生

不错的帖子

小学生

各位前辈,能否分享一下你们f1美国境内转h4的等待时间吗?中途回国签证有没有风险?如果有相同经历的朋友们,看到此贴,欢迎加qq群讨论与分享273864129。本人也是opt结束后,在grace period内提交申请,并收到receipt。询问几个律师说是可以,具体操作不知道有没有前辈签过的能与大家分享。万分感谢。祝大家签证顺利。

禁止发言

H4可以跟H1B一起回国面签么?

禁止发言

楼主,F2转H4也是一样的么

高级院士

乱室佳人

弦歌_清越 发表于 2016-5-10 09:01
楼主,F2转H4也是一样的么

一样的,可以回国面签

禁止发言

萧萧大人 发表于 2016-5-10 09:01
一样的,可以回国面签

谢谢,我的H4没有跟我老公的H1B一起申,现在要DIY了

匿名
匿名  发表于 2016-5-18 12:28:41
谢谢楼主!!
我正在急这个问题,就看到你的帖子了!
看到你说只要在现在身份黑掉之前收到receipt就没问题了我就放心了!

我是这个情况:http://www.moonbbs.com/thread-1660109-1-1.html

所以我10月底还是放心的以f1回国,11月以f1回来入境。
11月回来以后马上申请H4, 大概两周内左右收到receipt,
即使我12月结课后f1生效也没关系,只要收到receipt了就可以留在美国境内等approval~

问题是如果是美国境内转身份的话,要出境一次以激活h4吗?还是都没关系?
谢谢楼主哟!!!

高级院士

乱室佳人

匿名者 发表于 2016-5-18 12:28
谢谢楼主!!
我正在急这个问题,就看到你的帖子了!
看到你说只要在现在身份黑掉之前收到receipt就没问题 ...

境内转就可以,不需要出境。你也可以出境然后直接签H4签证回来,那样就不需要境内转了。总之这俩有一个就行

博士后

楼主我问下!转成F2了之后 是不是就可以随便回国?回国还需不需要面签呀?谢谢楼主!

研究生

有人知道L1转F1的详细材料吗,需要下面这些吗?学校说不知道,我没地方问阿.急死
I-20
申请转身份的信
SEVIS Fee的收据
Cover letter
Income?
Admission letter from school?

小学生

楼主 请问 是不是 所有的证件都是只要复印件啊 而且不像 EAD card 申请 H4 不需要照片?

研究生

明年就要用到了~非常感谢!!!!