北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[亚洲/中国超市] 看看吃货的亲娘的力量

副教授

楼主
不爱炫富,就爱show零食的丧心病狂哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
快递员大叔搬来的时候我都惊呆了!
老娘给寄来了榴莲干,山竹干,芒果干,奇多,上好佳虾条,蜜滴花生,泡椒凤爪!额,其实这次是为了寄我的药,最后一张,奇多下面有个小小的塑料袋,那里是我全部的每天要吃的药。。。。。。附带寄来点吃的哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。

但是。。。。纳尼!楼主5月毕业了!!!这一天吃一袋都吃不完于是楼主在二手发帖准备边吃边卖哈哈哈。

丧心病狂完毕,药看来不能停。

2014-03-20 13.51.14.jpg 2014-03-20 13.58.04.jpg 2014-03-20 14.13.53.jpg 2014-03-20 14.11.35.jpg

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

常驻居民最佳新人

沙发

教授

板凳
正在吃着最后一袋芒果干。。看见了楼主帖子!

对了,据说吃多会上火  发表于 2014-6-19 06:23
芒果干 大爱啊 熬夜必备啊  发表于 2014-6-19 06:23

科学家

常驻居民最佳新人

地板
疯了!~~都没在管减肥。。也太爽了

教授

最佳新人常驻居民

这是亲娘,俺亲娘天天催着减肥,但是闺蜜会时不时偷偷邮寄来好吃的

签名好喜欢,咩哈哈  发表于 2014-6-19 06:24
带着圆滚滚的身躯,吃遍大街小巷[img]

副教授

Aimee 发表于 2014-3-20 12:01
正在吃着最后一袋芒果干。。看见了楼主帖子!

我就是太喜欢cebu的了,缺德舅无法满足我哈哈哈

副教授

nicooler 发表于 2014-3-20 12:01
疯了!~~都没在管减肥。。也太爽了

我娘说梦见我瘦了,心疼得哭醒了,就寄来了。。。其实是,我从115磅直飙到现在123

副教授

jessi1113 发表于 2014-3-20 12:01
这是亲娘,俺亲娘天天催着减肥,但是闺蜜会时不时偷偷邮寄来好吃的 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈哈~我娘也是病入膏肓,她最常说的就是:我就喜欢小胖孩

高级院士

最佳新人常驻居民

发小本吧。

副系主任

最佳新人常驻居民

寄这么多大概多重 邮费多少呀

系主任

自定义酷毙了

最佳新人常驻居民

绝对是亲生的

+1: 5.0
+1: 5

教授

最佳新人常驻居民

牛呴呴 发表于 2014-3-20 13:04
哈哈哈哈哈哈哈哈哈~我娘也是病入膏肓,她最常说的就是:我就喜欢小胖孩
...

我妈天天催我减肥,还让我姑看着我,搞得我跟我老公一回LA我姑就在那边跟我老妈汇报说我俩又肥了一圈,我奶奶到是说胖点好,胖孩子有福气,估计过几个月我奶奶过来看我肯定高兴了,因为我现在都快成保龄球了
带着圆滚滚的身躯,吃遍大街小巷[img]

科学家

常驻居民最佳新人

牛呴呴 发表于 2014-3-20 12:03
我娘说梦见我瘦了,心疼得哭醒了,就寄来了。。。其实是,我从115磅直飙到现在123
...

科学家

常驻居民最佳新人

受不了!~·吃不胖的。。

版主

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人

太丧心病狂的包裹了