北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

12/05 近期推荐的股票

博士

楼主

预告:我三年前开始在网络上正式推荐股票,这是我在这里第二次推荐。之前推荐的是8月份的SAAS板块:NOW, TWLO, DOCU
https://www.moonbbs.com/thread-4037505-1-1.html
年底前,我打算把三年多来的公开推荐的股票记录以及个人IRA账号交易的明细在我的群里和网上公布,请大家关注。
我在网上所有的正式推荐都是自己亲自操作的,而且基本都是全部资本长期策略。近期推荐给大家的股票有:
1) CRM
很多人问为什么推荐CRM,我这两天在群里已经重复多次了,只是新进来的人看不到,所以也不想老重复了。
SAAS总体说是目前和今后的社会趋势,即云技术下的软件服务。我在今年8月在这里推荐了其中的三只代表股票:NOW, TWLO, DOCU,到今天4个月涨了多少大家都会计算。
CRM是SAAS板块的巨头了,所以相对比较稳定,波动没有TWLO这些这么大,所以长期策略(我推荐的都是长期策略)只能是首选这样的,即看好但波动不是很大的。CRM近期的下跌我在群里也发了,因为CFO的离职和收购造成的短期压力,但是从长远看,收购是有力的,而且基本面好所以目前大跌后是很好的入手机会。其实我在18年就已经在网上推荐CRM了。(过几天大家会看到)
总体说,SAAS每一次回调都是买入的好机会。
2)TSM
除此外,我今年的重仓还有台积电TSM,我8-9月份入的,打算长期持有。我不记得是否发到这里了,至少回帖里已经多次提到。有兴趣的可以去看我网上博客里关于半导体芯片产业的文章:

行业50%垄断,最前沿潮流趋势(包括5G, AI等),需求量持续增长,没有美国公司参与主要竞争,目前处于低价位,低PE的股票只有TSM了。预计明年美国建厂后这只股票会长期看好。而且TSM和其他芯片公司不同,是处于基础代加工领域非最前端成品,所以波动性没有那么大,适合长期计划。

3)TTD, 行业内投资人看好,我群里也有发过。而且是Motely Fool 机构11月份钦点的“ALL IN” 股票。大家可以去搜一下,motley含沙射影提到的ALL IN股票就是TTD。当然我没有这么推荐给大家,因为ALL IN从理论讲都有夸张的成分,但是motley都这么说了,大家自己做主,呵呵。

4) ILMN (实验股)
我上个月中在群里推荐给大家的,看一下这个timing。这里有早先入群的人应该都看到了。genetic sequencing是未来看好的趋势,illunima公司是基因测序的最大公司。未来在TECH大潮后,人们还是会更加关注人类自身的健康和疾病改造问题上来,从而使大量的投资涌入这个领域。而且像AMAZON这些大佬都在投资生物医学领域。有资料看好这是下一个暴涨的方向,长期。因为也是新生物,所以个人报试探的态度少买了些。

以上咨询仅供参考,大家应该结合自己的信息渠道判断。并非说只有这几只股票是最好的,只是说我个人的推荐,每个人的信息渠道不同。

感兴趣并想近一步了解关注美国财经生活的朋友可以私信加我的群(私信注明邮箱,因为有具体要求和说明,同意再加入),这里就不公开了。希望大家继续关注我在这里的财经及股票信息。也希望我的信息能给大家生活带来福利。(三楼更新联系方式,不合要求的不予回复)

收藏收藏25 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
求被拉入群

博士

板凳
我也想入群

博士

地板
不能发私信的可以直接发我邮箱:yalefield01@hotmail.com。不要再跟帖了。跟帖留给有内容的信息。
只限对投资,理财,财经等严肃认真感兴趣的,不要凑热闹起哄式。谢谢。

初中生

回复:whjy027

博士

ILMN.....

请大家不要私信简单问入群码。我的群和其他的不同,不是凑热闹的简单推荐和抄作业。而是针对想通过做股票了解学习财经商业知识的朋友。只接受邮件联系,有具体说明和条款阅读:yalefield@hotmail.com
不符合要求的私信联系都没有回复,请见谅。