北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 女生问题

匿名
楼主
匿名  发表于 2020-12-4 12:49:41 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

并非钓鱼,也不约不约不约,希望无聊人士不要回复。疫情在家基本完全没有社交,天天在家除了上班就是看看剧网购,前几个月突然好奇看片尝试sy(毕竟块30的人,以前也曾有过,但频率非常低,有时候甚至忘了可以间隔1-2年),就一发不可收拾,有点addict,没有真实x经验,也不好意思问闺蜜。只能在此问,女生sy的话危害多吗?每周3-4次频率。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2020-12-4 13:01:28
SY危害大,容易对真实失去兴趣

博士后

板凳
楼主快停止,容易衰老、走神儿、忘事儿,坏处很多。你可以私信我你的联系方式,我可以帮你

匿名
地板
匿名  发表于 2020-12-4 16:27:41
什么是SY????

小学生

小姐姐 找我呀 颜值高 180➕ q 2421320537  今年疫情找不到女朋友了 疫情开始去不了健身房了 然后 我欲望也很强   目前没约过 希望你成为我的第一个  95年 我都憋坏了 没有合适的女生 所以都没有谈 绝对不亏 或者聊聊天你在决定 真城的  

匿名
匿名  发表于 2020-12-4 17:15:22
自己开心就好,其实没啥危害,但是你会发现,自己来比男朋友要棒。毕竟很多男生,活不是很好,但是老爱问爽了没有。匿了匿了。

小学生

匿名者 发表于 2020-12-4 17:15
自己开心就好,其实没啥危害,但是你会发现,自己来比男朋友要棒。毕竟很多男生,活不是很好,但是老 ...

那么问题来了2小时算菜嘛 好奇 没怎么啪过  

匿名
匿名  发表于 2020-12-4 17:43:16
星辰与大海 发表于 2020-12-4 17:40
那么问题来了2小时算菜嘛 好奇 没怎么啪过

时间太长就是无she精症了,你说呢?

小学生

匿名者 发表于 2020-12-4 17:43
时间太长就是无she精症了,你说呢?

我要是不控制也可以1小时左右结束的 不过性爱 我喜欢体验多一些  不要为了啪而啪 比如前戏快1小时 买些道具  然后再开始 直接步入主题感觉没什么意思 个人认为哈

匿名
匿名  发表于 2020-12-4 18:03:37
星辰与大海 发表于 2020-12-4 17:50
我要是不控制也可以1小时左右结束的 不过性爱 我喜欢体验多一些  不要为了啪而啪 比如前戏快1小时 买些道具 ...

你真如你说的那样棒棒哒,你就不用整个小号论坛到处留言了。

小学生

匿名者 发表于 2020-12-4 18:03
你真如你说的那样棒棒哒,你就不用整个小号论坛到处留言了。

你们有缘分遇到合适的人 我没有缘分 怪我咯  有一句话叫做宁缺毋滥 所以单身呀   但是单身疫情后没有去健身房 真的是憋不住了 不像你 也许有一个人疼

匿名
匿名  发表于 2020-12-4 18:28:30
星辰与大海 发表于 2020-12-4 16:48
小姐姐 找我呀 颜值高 180➕ q 2421320537  今年疫情找不到女朋友了 疫情开始去不了健身房了 然后 我欲望也 ...

小老弟你太饥渴了……看得出都憋坏了

匿名
匿名  发表于 2020-12-4 18:30:11
没什么危害,你这次数也正常,人都有需求,很正常

小学生

就是就是嘛  找个对眼的做快乐的事情 总不可能我30结婚要憋到30岁 那样结婚后 我老婆得多惨哈哈 给她啪怕了

匿名
匿名  发表于 2020-12-4 20:17:15
SY没有危害,别管别人怎么说,活出自己就好。