北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝喂养] 三周宝宝亲喂吃不饱,每次都需要瓶喂补

大学生

楼主
新手妈妈
我家宝宝刚三周,奶量全瓶喂大概每次120ml。
每次亲喂大概10分钟之后宝宝就睡着不吸了,也叫不醒。放下就醒了寻奶,抱起来亲喂就睡。每次非得补50-70ml才不闹了。
我每次喂完还要瓶喂+泵奶,求助有没有办法让宝宝一次亲喂吃够…感觉这样坚持不了多久每天就喂奶泵奶吃饭上厕所循环…

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
我当初也是的,我是坚持不懈亲喂加泵奶,整整煎熬了两个月,终于供需平衡了!但我感觉特别值得,因为一旦够喝了,就轻松好多,出门逛街啊,去哪里玩啦,不需要带那么多瓶瓶罐罐奶粉,直接就喂尤其偶尔生病的时候,那真的是可以毫无顾忌的狂喂,奶粉就不行了,还得计算着量。

大学生

板凳
我才是小白兔 发表于 2020-11-26 14:54
我当初也是的,我是坚持不懈亲喂加泵奶,整整煎熬了两个月,终于供需平衡了!但我感觉特别值得,因为一旦够 ...

我是奶够,娃不吸…亲喂完还能泵100多,瓶喂总怕过度喂养。娃大了会不会力气大一次吃多点?

博士后

地板
mamiexiao 发表于 2020-11-26 15:59
我是奶够,娃不吸…亲喂完还能泵100多,瓶喂总怕过度喂养。娃大了会不会力气大一次吃多点? ...

那你好幸福呀!没关系的,医生都说母乳随便喂的,不怕喝多,奶粉不行。

大学生

我才是小白兔 发表于 2020-11-26 16:19
那你好幸福呀!没关系的,医生都说母乳随便喂的,不怕喝多,奶粉不行。

谢谢

匿名
匿名  发表于 2020-11-26 19:52:27
我的娃和你差不多,医生说娃还小,力气不够吸着吸着就睡了因为很费力,等大一点了就不会这样了,坚持

匿名
匿名  发表于 2020-11-26 20:46:21
我家娃今天20天 剛開始也是 吸著吸著就睡著了... 這兩天好像好一點 但有時候也是剛睡著沒多久就醒了 只好泵奶瓶喂

博士后

一样。。。我娃25天。。。每次吸5到8分钟就睡了。。。不过她倒是睡得很熟。。。就是吃的比较频繁。。。今天尝试晚上睡前瓶喂了4oz。。。俩小时又饿了

大学生

你喂奶的时候不停挠脚心,挠耳朵什么的试试,别让他睡着,或者衣服穿薄点,不然怀里太暖和太好睡了!

大学生

或者先换尿布,让娃精神一下!

初中生

亲喂就不知道宝宝吃饱了没有 我儿子出生起就是瓶喂(由于我X X凹陷)一直很好带 也不粘人 当然最近有一点 已经10个月了 独立睡培养的很好 亲喂的没有瓶喂的好带

博士后

匿名
匿名  发表于 2020-11-27 10:07:58

回复:mamiexiao

亲,坚持亲喂,很快就轻松了。出门不要太轻松。母乳恒温,新鲜,不用洗奶瓶,健康,节约太多太多时间了

博士后

我是奶不多,就直接贡奶瓶喂,也可以掌握宝宝喝奶量,白天母乳晚上奶粉,习惯了也就多洗几个瓶子罢了,也挺方便

大学生

匿名者 发表于 2020-11-26 19:52
我的娃和你差不多,医生说娃还小,力气不够吸着吸着就睡了因为很费力,等大一点了就不会这样了,坚持 ...

坚持✊尽自己最大的努力吧