北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 还是男票 还是钱!!!

匿名
楼主
匿名  发表于 2014-3-19 07:15:41 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

以前发过2个帖子 ,都是关于和男票之前的钱的问题

http://bbs.dealmoon.com/forum.php?mod=viewthread&tid=241523&highlight=%E5%92%8C%E7%94%B7%E7%A5%A8%E4%B9%8B%E9%97%B4

http://bbs.dealmoon.com/thread-354718-1-1.html

仔细看了看 我没说清楚,大前提是: 我家里给我汇钱,直接汇到男朋友的账户。 然后当时因为我也不着急要,就没催着男票给我。然后事情一拖再拖。我曾经要过一次,男票说因为他钱紧,他当时帮别人买了很多东西,但是他家还没有把钱打给他。。。

当时和男票谈了谈,然后我心软,还是木有找他要。因为男票说他当时钱紧,我真的不想逼他,毕竟男生嘛,手头还是要有钱的。

但是直到今天,钱这事还是没有给我。

本来我俩说好 在上周的时候要给我办个信用卡,然后开个账户就把钱都存进去,
但是他一直在上班,下班后银行也就关门了,所以没有时间啊,
周六日我俩又出去,路上遇到一个银行,但是因为我所有证件都没有带,男票说他也不知道这边有银行,
反正到今天这钱还是没给我。

我今天就又和男票提了,说话有些不好听了,
我就说“你不会是拿着我的钱,真的不打算给我了吧?”

男票说:没有啊,你要是需要我就给你存过去。

我说:我就算不需要,这钱你该给我也得给我啊

男票:我有时候手头周转不开。

我说:说实话,一时周转不开真的不是问题。不过我这事都已经快半年了。你家里也该给你钱了。我是真的不好意思总是找你要,我也不想逼你让你周转不开,把钱都给我。但是为什么我不提,你就也不提呢? 你能拖就拖。 我真的不想这样说话,但是能不能给我个理由让我相信你?

男票:这次你过来,我把钱准备好了啊。

我说:那你没告诉我啊。我根本不知道你准备好钱了,我肯定不好意思直接问你要啊。

男票:我这周把我卡上剩下的所有钱给你转过去。。。

然后我就不淡定了啊,男票肯定是不高兴了。
但是我也不想他把所有钱给我,然后他自己这月咋过啊?还要交房租什么的啊。
可是我现在说 我不要了,你回头再给我。。。这不是很矫情么??

我真的没办法了,求大家帮助。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

院士

???,?????...

最佳新人常驻居民

沙发
可以银行转账,可以支票,可以paypal....想给钱的话,方法多的事,还不需要出门,何时何地都可以~~

+1: 5.0
+1: 5

高级院士

乱室佳人

最佳新人常驻居民论坛元老

板凳
有个屁周转不开的,真要是手头紧到还钱都还不起,当初就别花啊....要么他是真没钱还超前消费,那说明他财商有问题。要么他就是赖帐那说明他人品有问题。LZ你自己替他认领一个吧

+1: 5.0 赞!: 5.0
楼主威武: 5.0
楼主威武: 5 赞!: 5
赞!: 5
发帖挣钱钱!

副系主任

~!花钱路流水滴人参~@

最佳新人常驻居民

地板
为何当初要打到他的账户上。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-3-19 07:31:15
梦落 发表于 2014-3-19 06:29
为何当初要打到他的账户上。。

因为第一次是我还没有到美国的时候,可是男朋友已经在美国了,他在美国的银行有账户,就比较方便,
第一次就把钱汇到他那里。
然后第二次就觉得比较方便,就顺理成章的汇过去了。

至于第一次的钱是这样,因为我学校比较特殊,是先交一部分很高的学费,然后学校退给我。再加上我和男票出去旅游,花了一部分钱,等于说 不需要男朋友再把钱寄给我了。

可是第二次 男票就出现了这种种问题。

博士后

我一直觉得...没结婚前,经济能分清的地方要分清。吃饭买菜看电影之类的小钱就算了。

系主任

最佳新人常驻居民

你自己不会去开帐户啊,开好帐户告诉他帐户开好了可以打钱了。看他怎么办。
太同意板凳说的,如果你告诉他帐号,他没钱还,那就是他财商有问题。外加花光你的钱还没告诉你。如果他有钱但就是不还,那就是他人品有问题。不管因为什么不还,你都掂量掂量这男人是不是要。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-3-19 07:52:45
沐浴着夕阳 发表于 2014-3-19 06:49
你自己不会去开帐户啊,开好帐户告诉他帐户开好了可以打钱了。看他怎么办。
太同意板凳说的,如果你告诉他 ...

我现在有别家银行账户,但是一直想开chase家的账户,
无奈我在大农村 所以最近的chase银行都要3小时开车才能到。。
哎。

我明白你们大概是要让我直接要 是吧。。
我明白的。。

副系主任

最佳新人常驻居民

摸摸lz,很同情也很理解你的感受,谈钱真的伤感情,我特别能体会你不想谈,又纠结的心情。很多男人都是这样,他们本来也不是想吃软饭,但是吃着吃着就吃习惯了,觉得也挺好,其实就是女人惯的,你早先的帖子已经发现男票有在钱上不清不楚的问题,以后就应该尽量避免金钱上的过多往来。现在越陷越深,又怕伤感情,又因为钱心理纠结。你不能因为自己做人坦荡简单,就以为所有其他的人都是这样。都是饮食男女,世俗之人,天天以金钱诱惑之,谁也经受不住。再说一句更远的话,女人要示弱,以柔克刚,这个要体现在方方面面,金钱也是一样,不是要你占他什么便宜,但是你每次那么主动给钱,AA,还A60%, 何必呢,到底是为什么呢?即使你工作了,该哭穷还是要哭穷,不是为了花他的钱,而是为了让他有经济上的压力,以后努力奋斗,知道养家不容易。而不是总给他营造出一种经济宽裕,生活安逸的气氛,谁都会养成闲人的。扯的太远了,简单一句话,无论和什么年纪的男人交往,都得像教育儿子一样,你明白我意思吧?

+1: 5.0

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-3-19 08:11:31
远远Claire 发表于 2014-3-19 06:34
我一直觉得...没结婚前,经济能分清的地方要分清。吃饭买菜看电影之类的小钱就算了。 ...

嗯,是啊,还是不要有钱上的往来比较好。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-3-19 08:17:12
肉丸皇后 发表于 2014-3-19 06:55
摸摸lz,很同情也很理解你的感受,谈钱真的伤感情,我特别能体会你不想谈,又纠结的心情。很多男人都是这样 ...

你说的还挺有道理的。
哎。。只是说起来容易,让我做起来难。
我好像真的不懂怎么和男票相处

副系主任

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2014-3-19 07:17
你说的还挺有道理的。
哎。。只是说起来容易,让我做起来难。
我好像真的不懂怎么和男票相处 ...

谁都是说别人头头是道啦,我自己也是各种@#&*(*&……%¥%…!@#¥%@#¥)(*&……
总之对待男票就是方针政策要像教育儿子,方式方法要像对待国王,让外人和他自己觉得他是国王,但是你心里知道他就是你儿子。

助理教授

如果现在连交房租,周转,都要你救济,你就别指望以后会养家养儿了,这样的男人是人品问题,妹纸如果还没到谈婚论嫁,不要把钱放在男人口袋里,就算嫁了经济也要自立,至少自己养活自己吧

三思妹纸,周转只是借口

副校长

最佳新人常驻居民

现在就开始花呢的钱~~~以后。。。。? 还敢有以后?

你的是你父母给的吧?父母辛苦给钱你念书,凭什么帮别人养儿子啊~~

你自己的就算了~~你父母的钱帮就太说不过去了~~~~

副系主任

还是给你好了  你不要不好意思
出nars面霜,九新。ks全新蝴蝶结枚红钱包求出。