北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 。。最近老跟男票吵架。。。。。。

高级院士

乱室佳人

最佳新人常驻居民论坛元老

匿名者 发表于 2014-3-19 06:13
有道理。。。。。。。。。。如果他老去见他前任我也不知道是个什么感觉
但我都法师保证过了呀。。最 ...

" 我和男友异地,他总是去见他前女友。他说是为了去看他俩以前一起养的宠物。我不高兴叫他不要去,他反倒跟我发火说我不信任他。虽然他一再保证发誓自己真的只是舍不得宠物,可我还是很不高兴...姐妹们说该怎么办?"

发个男版的你自己感受下,要不要劝分
发帖挣钱钱!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-3-19 07:22:05
萧萧大人 发表于 2014-3-19 06:17
" 我和男友异地,他总是去见他前女友。他说是为了去看他俩以前一起养的宠物。我不高兴叫他不要去,他反倒 ...

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
分手倒不至于。。。。。。。。。。但好像常去见前任不太好

科学家

最佳新人常驻居民

人无完人~
忽略我的头像

副系主任

~!花钱路流水滴人参~@

最佳新人常驻居民

别把狗放在你前任那边不就行了么

是兔子  发表于 2014-3-19 12:04

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-3-19 07:30:08
梦落 发表于 2014-3-19 06:27
别把狗放在你前任那边不就行了么

那有朋友会无偿帮我养一年而且方别人那我还不放心呢,因为一起养了块两年了所以他对她比较有经验

版主

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人

为啥要放ex那?现任不开心很正常 那是在意你

助理教授

最佳新人常驻居民

去前任那边当然不行呀,要我也不同意的

高级院士

热心居民最佳新人常驻居民精华达人

这个没得商量的吧。。。完全是你的问题呢。。。不然就把兔子拿给别人养,不然就搬家找个可以养宠物的地方,不然就只能放弃兔子了。。。 频繁地去见前男友,先不说你们俩不是因为感情没了而是因为父母不同意分手,也不说你们现在可能真的没什么,光这个行为本身可能在将来发生的事情就已经可想而知让你男友会多么不爽。。。这个我觉得你男友没有丝毫妥协余地。。。

+1: 5.0
+1: 5

助理教授

最佳新人常驻居民

敢去前任哪里我杀了他的心都有了...
只是找你吵架已经不错了....
要不就不说.要不就别做...
就这样吧

科学家

最佳新人常驻居民

你这么说感觉你男票还不如你的狗重要。。。

不喜欢我你还点进来看,找虐呢啊

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-3-19 08:51:31
海苔 发表于 2014-3-19 07:48
你这么说感觉你男票还不如你的狗重要。。。

。。。。。。。突然好想笑。。我只能说,都很重要

助理教授

爱总是自私的,所以你男友希望你只能唯一拥有他,不能有别人和他分享,因为这样的爱是有他和你
而且真正找到一个对你好的男人,就珍惜吧,毕竟和你走到最后的是爱你男朋友,不是你喜欢的宠物,和前任男不要藕断丝连

副教授

瓦是一只罐子 张国荣脑残粉一万年

人间战士最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2014-3-19 06:08
我现在跟前任是朋友关系,而且我的宝贝兔子在他那见不着我会很想念555555
情侣间应该要相互信任的吧,难 ...

那你就把宝贝兔子接回来 放别的朋友家 或者放你现任家去
最烦和前任拎不清的人了
你说是朋友就是朋友啦?
这姑娘……真是条汉子!

系主任

你这换做很多男人自己女朋友这样也受不了啊 要不自己宠物拿回来养 要不就别去 都分手了还搞的跟人家离婚的夫妻一样探望小孩吗 别作死了你男朋友的反应太正常了

副系主任

最佳新人常驻居民

把宠物放在你女性朋友那里养啊?为什么要放在前男友那 换了是我 我也会吃醋的
今天心情非常好  我们为什么不去吃一顿呢!
今天的心情很糟糕 我们为什么不去吃一顿呢!
今天没什么事情可做 我们为什么不去吃一顿呢!