北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国公民] 我的I130到底是怎么了?

大学生

楼主

更新:
经过我不懈努力以各种方式去催USCIS,终于在32个月后我收到了I130的面试通知。
希望下周三的面试一切顺利,虽然离拿到绿卡还有一段距离要等待,但起码是有进展了~~~

原文:我是公民申请我老公,他之前是办理zb,也上过庭。由于川普的政策一直关不掉zb的庭,所以我们就只能zb和婚绿同时进行。
但距离申请I130已经过去两年半了,一点消息都没有,还是显示Case was reiceived. 我已经通过律师和当地议员各种催了还是没有消息。

坐标NYC,我到底还要等多久啊,太惨了~~~~
收藏收藏4 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2020-11-23 15:54:40
正常顺序是必须关BH 你的婚绿移民局才有权受理 不关上过庭的BH  案子在高一级 移民局无权受理婚绿 继续催吧

大学生

板凳
匿名者 发表于 2020-11-23 15:54
正常顺序是必须关BH 你的婚绿移民局才有权受理 不关上过庭的BH  案子在高一级 移民局无权受理婚绿 继续催吧 ...

但律师说需要拿到130的批准信才能关bh的案子

博士后

地板
两年半是够久的了……我也用了差不多两年结束

助理教授

你案子在法庭上移民局想动也动不了,只能等你老公下次上庭叫他们关庭。

博士后

要看你i130在哪个office。八成是Vermont,这个office的i130堆积如山,2-3年不算长的。

博士后

W我是小玩子啊 发表于 2020-11-23 17:29
你案子在法庭上移民局想动也动不了,只能等你老公下次上庭叫他们关庭。

移民局可以动130啊……法庭那边也关不了……得130过了去上庭转结婚绿卡

匿名
匿名  发表于 2020-11-23 21:35:52

我也是川普就任期间关的庭,我觉得挺常见吧 你应该说说你老公啥情况,上了小庭吗 还是说已经输了。移民案件还是要具体案子具体分析。移民局是可以处理130的 只是485关庭前处理不了。所以你老公情况应该很复杂吧 不然这样催怎么会没结果?

匿名
匿名  发表于 2020-11-23 22:02:18
匿名者 发表于 2020-11-23 21:35
我也是川普就任期间关的庭,我觉得挺常见吧 你应该说说你老公啥情况,上了小庭吗 还是说已经输了。移民案件 ...

什么时候关的庭啊……这一两年间是这样……甚至连pd都不给了……

高中生

博士

我也是川普就任期间关的庭,我觉得挺常见吧 你应该说说你老公啥情况,上了小庭吗 还是说已经输了。移民案件 ...

请问您等关庭等了多久?您是属于哪种类型,小庭关的还是上诉输后关的?我等关庭2年了,也没回信

匿名
匿名  发表于 2020-11-24 13:02:22
妖妖铃儿响 发表于 2020-11-24 10:06
请问您等关庭等了多久?您是属于哪种类型,小庭关的还是上诉输后关的?我等关庭2年了,也没回信 ...

小庭关的 我是17年关掉的。上庭的时候法官很好 说帮我关了 移民局那边代表不同意。后来法官让那个移民局代表问下他领导能不能关掉我的庭。然后后面律师就通知我庭关了

匿名
匿名  发表于 2020-11-24 13:03:12
匿名者 发表于 2020-11-23 22:02
什么时候关的庭啊……这一两年间是这样……甚至连pd都不给了……

可能最近变化比较大吧 我是17年初关的

大学生

我老公是上了小庭了,今年年初上庭的时候就跟法官说要关案子然后我来申请他,而且是律师跟着一起去的。然后法官就把他的案子延到了2023年,律师说要等130批准了再去关庭。

大学生

marlon123 发表于 2020-11-23 18:31
要看你i130在哪个office。八成是Vermont,这个office的i130堆积如山,2-3年不算长的。 ...

一开始应该都在加州吧