北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美容] 美容仪使用一定按说明 tripollar Stop X

副教授

楼主

tripollar stopx 买了两个月了 因为用起来还感觉挺好的 就基本一周两三次的用着。
但是十多天前,做完因为觉得凝胶保温功能好。想着多产生些胶原蛋白,我就差不多做完脸 20 30分钟之后才洗掉凝胶,也是看剧忘记时间了。之后按正常的流程也敷了面膜。 但是面部神经还是出问题了。
开始我以为是面瘫了,后来发现不是,因为没有眼歪嘴斜。不笑不做表情看起来也还是正常,只是发现做表情的时候脸僵僵的 有点笑不动的感觉 眼皮肌肉不太有力。就眼睛闭上之后,手轻轻碰,眼皮就能被拨开。就洗脸都往眼睛里进水。 之后几天更厉害了,就右边好了些。但是左边基本笑的时候神经传导不过去 。就是右边笑得比较僵硬,左边不动。一笑嘴因为肌肉实力不均是歪的。左脸是肿的,苹果肌,嘴周肌肉根本不动,漱口会包不住太多的水。。就整个左脸神经传导都有问题。。

最近差不多好了。但我回想了一下 应该是美容仪使用 过热导致的。因为我本身脸脂肪不太多。应该属于脂肪层比较薄的。之前有一次 嘴周使用久了也感觉怪怪的。网上也搜到了类似的使用感受,说是过热导致皮肤僵硬了。

分享出来也是希望大家用美容仪一定要按照说明。如果脂肪层比较薄的感觉灯亮了就差不多了。毕竟那个凝胶保温功能特别好。 以后再使用 我也决定就是灯亮了就不做了。而且做完脸赶紧把凝胶洗了。 敷个面膜

还有就是tripollar 不要买替代凝胶! 不要买替代凝胶 不要买替代凝胶。因为nuface 凝胶比较随意,所以我买了个amazon销量比较好的的那种,nuface用了可以,所以想试试tripollar 怎么样。但是替代凝胶不保温 还凉凉的可能还会降温,很久不亮灯,基本底层皮肤已经过热了。我当时就试用了一小块区域 之后脸上其他部位换回了官配凝胶。做完之后洗脸发现就是用替代凝胶的那一小块,明显红了。tripollar凝胶打折也就35左右,而且感觉一盒能用至少半年。薄薄一层就行。要不凝胶太多灯容易误亮。
收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2020-11-23 01:41:59
谢谢楼主提醒,请问有感觉到紧致提升么?

副教授

板凳
匿名者 发表于 2020-11-23 01:41
谢谢楼主提醒,请问有感觉到紧致提升么?

用起来是有效果的 我已经推荐我几个朋友买了。但是要坚持。感觉用一次能维持2 3 天的感觉

版主

最佳新人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章种草佳嫔

地板
谢谢楼主提醒

副教授

不客气~~