北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[拉斯维加斯美食] 【吃货在春假】rio的自助

副校长

路人甲。。。。

最佳新人常驻居民精华达人申诉壮士美食达人情人节限量

楼主

这是我第二次推荐他家了真的值得一去~~除了M 凯撒这样 非常有名价钱也很贵的自助 来vegas需要吃以外 这个 也是不错的平价自助选择~~自我感觉这个比吃寿司all you can eat好得多!!
rio有两个自助 一个是 world buffet 还有一个是海鲜自助  我喜欢去前面个吃 因为晚餐也是有好多海鲜而且价格也便宜   以前去吃当地人半价  今天不知道为什么说只有25% off  管他那 有便宜就比没有的好~~唉 今个真是吃嗨了 照片整个大忘记啊  请各位看官别喷我~~

我感觉这个rio的自助 真的是比较推荐的 晚餐好像才30多点一个人  我们今晚两个人花了49~~  里面的东西也非常多 非常好吃 里面还有很多中国的菜 还有些早茶的东西 虽说没有做的非常好吃 但对于自助来说已经不错了~~ 如果蟹脚能给我侧切成两半的话 那简直就上天了~~~

这是 烤猪 bbq的排骨 和烤鸭

这是些 早茶的东西

哈哈 还是看我盘子里的 比较清楚  大大推荐 叉子上的那个 bbq牛排骨 我觉得超好吃  用咱们的话说 那就是糖醋排骨~~

好吃的 炸扇贝柱  看看 多肥啊~~

我最爱的甜点~~也是 吃到一半了 才记得照相  那个貌似是炖蛋的东西超级好吃!!!还有那个粉红色的慕斯 不知道是啥的 上面白色的带一点椰蓉是甜甜的 下面粉色的酸酸的 很好吃    再就是那个水果巧克力塔 我每次必吃俩   男票的那个 cheese cake 味道也很正宗  剩下那俩蛋糕 真心不推荐了  没有啥特色  杯子蛋糕 很硬~~

我最爱的Shirley Temple[size=12.800000190734863px] [size=12.800000190734863px]可以跑去bar那 让那人做 是用苏打水做的不会很甜  和服务员点的话 是用 和雪碧类似的饮料做 会小甜~~
今天我去bar上要的时候bartender非说我未满21 要看我的ID 确认我都过了21N年了后才给我   最后我默默给了两块小费 大家都懂得~~

我点了俩冰淇淋 一个提拉米苏 一个香橙   我只想说 点的真难吃 以后还是乖乖吃我的 芒果味的吧~~~

其实 晚餐也有蟹脚 虾 海虹  这些我没照  因为 除了虾很新鲜很甜以外没啥好吃的了  吃蟹脚还是要去 我推荐过的M吃~~
还有非常推荐他家的牛排 不过不是现做的 所以要等他上新的好吃死了~~唉 真怪自己吃嗨了 忘记照相 他家的 炸货 鸡翅 洋葱圈 都很好吃~~我没照相的那些  就等这各位吃货来吃后照像吧~~~

评分

草莓栗子菌 + 5 正在刷书的我表示好饿。。。

收藏收藏3 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
“有个朋友跟我说等她瘦了再来见我,我听了心里一紧,大概这就是最委婉的诀别吧 ”

禁止发言

常驻居民最佳新人

沙发

副校长

路人甲。。。。

板凳
Anna 发表于 2014-3-18 21:34

哈哈 你动作好快
“有个朋友跟我说等她瘦了再来见我,我听了心里一紧,大概这就是最委婉的诀别吧 ”

院士

最佳新人常驻居民论坛元老

地板
看得我饿死了,要不要去订个披萨呢?

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人美食达人

那里可以一坐,就会坐3 - 5 小时!!

副校长

路人甲。。。。

桔梗的秘密 发表于 2014-3-18 22:05
看得我饿死了,要不要去订个披萨呢?

不能吃 晚上吃了长肉

副校长

路人甲。。。。

吃货一枚XR 发表于 2014-3-18 22:07
那里可以一坐,就会坐3 - 5 小时!!

我们吃M 会坐那么久   因为周五 晚点的 蟹腿更新鲜  而且和朋友说个话 喝个酒。。。

院士

angela_小团子 发表于 2014-3-18 22:12
不能吃 晚上吃了长肉

已经下单了,看着你发的图片太饿了~刚好donimo's有半价~

副校长

路人甲。。。。

桔梗的秘密 发表于 2014-3-18 22:13
已经下单了,看着你发的图片太饿了~刚好donimo's有半价~

嗯?半价  求链接  哈哈

院士

副校长

路人甲。。。。

桔梗的秘密 发表于 2014-3-18 22:17
http://www.dealmoon.com/50-OFF-Any-Pizza-Order-Dominos-Pizza/325720.html
本周所有pizza半价,赶紧走起 ...

明晚 有饭吃了~~今天吃的忒多吃不下了 哈哈

院士

angela_小团子 发表于 2014-3-18 22:20
明晚 有饭吃了~~今天吃的忒多吃不下了 哈哈

是的,吃了buffet的人不需要pizza的~嫉妒ing

副校长

路人甲。。。。

桔梗的秘密 发表于 2014-3-18 22:25
是的,吃了buffet的人不需要pizza的~嫉妒ing

哈哈 下次你也来吃

院士

angela_小团子 发表于 2014-3-18 22:26
哈哈 下次你也来吃

去了三次,一次也没吃过,每次都是挑花了眼就有变成了吃中餐~
我上次看到广告有那种多少钱吃24个小时,三个餐厅随你吃的那种~

副校长

路人甲。。。。

桔梗的秘密 发表于 2014-3-18 22:28
去了三次,一次也没吃过,每次都是挑花了眼就有变成了吃中餐~
我上次看到广告有那种多少钱吃24个小时,三 ...

那个24小时我觉得不合算 因为 反正我是 吃一个自助就吃饱了 然后 一整天都不在想吃饭了。。。。哈哈  中餐有推荐的吗 我都没找到好吃的中餐