北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[American Express运通卡] AMEX gold card还值得继续持有吗?

副系主任

最佳新人

感觉Amex gold有点没用啊
手上有chase reserve了
Amex的报销都不好用掉
昨天跟客服谈说可以给我10k积分, 不知道要不要继续留着。。。

博士后

好像明年开始每月有Uber eats $10 credits,要是楼主不怎么点外卖的话可以不留,我是经常点外卖,觉得还能继续持有,对我来说比航空$100容易报销

研究生

我持了这张卡两年,就在一个月前我把这卡关掉了,感觉也就第一年比较有价值,第二年纯属为了报销每个月的credit statement 象征性的刷一刷,我也有csr,相比之下我更喜欢ur,感觉ur比mr更灵活好用,而且两者都有年费,果断把gold card 关掉了留csr.

助理教授

我把AE的年费卡全取消了, 没有旅行, 他家的很多福利都是拿不到的, 只留了chase sapphire 和presidential plus。

副系主任

"PHD"

AE有年费的卡基本都不值得保留