北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] 请问大家有没有绿卡面试reschedule的经验?求救~

副教授

楼主
楼主正在申请婚姻绿卡,同时也在申请J1的两年豁免。现在收到了绿卡面试通知,但预计没有办法在那之前完成J1豁免,所以打算把绿卡面试时间延期。请问大家有没有面试改期的经历?改期有可能不通过吗?影响大不大?是打个电话给USCIS就好还是要约个Infopass?谢谢啦!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

教授

最佳新人常驻居民

沙发
时间充裕的话就把interview notice 寄回去, 当然要自己另外写信说明原因,附上一起寄回去。
保险的是自己去一趟,但是不是infopass。。
去你要面谈的移民局。然后应该有专门的一层是interview的(应该你interview notice有写是哪一层),那边有个窗口。 把你的interview notice 和你的信一起交给他。或者你跟窗口的人说你要reschedule。。他们也会知道的。 自己留一份copy哈。保险。

副教授

板凳
不知道小姐-柒 发表于 2014-3-18 16:12
时间充裕的话就把interview notice 寄回去, 当然要自己另外写信说明原因,附上一起寄回去。
保险的是自己 ...

我刚才打了个电话给uscis, 他们给了我个confirmation number, 说15天内会给消息。这个靠谱吗?保险起见还要不要去面试那个office确认一下?

教授

最佳新人常驻居民

地板
童小梦Tiffany 发表于 2014-3-18 17:05
我刚才打了个电话给uscis, 他们给了我个confirmation number, 说15天内会给消息。这个靠谱吗?保险起见还 ...

如果你面试时间还很久才到,你可以等看看啊。。15天如果没消息就自己去一趟咯。

副教授

不知道小姐-柒 发表于 2014-3-18 17:56
如果你面试时间还很久才到,你可以等看看啊。。15天如果没消息就自己去一趟咯。
...

嗯嗯 对哒~谢谢啦~

博士后

最佳新人

lz不好意思!想问一下后续怎么样了,我也是接到面试通知但是老公在出差所以打算延期。收到信就打电话了,也是给了个confirmation number让等15天。现在等了10天左右没什么消息,他们说15天没消息可以打电话问。不知道你后来怎么样了~谢谢!

助理教授

写信告知原因即可改

副教授

我之前先写信要reschedule,但一直没消息。十五天过后我给移民局打电话,需要等很久才能接通,但他们挺nice的,就跟着他们说的办就好了。我感觉给他们打电话说清楚是很有必要的,光写信不太保险。最后收到一封确认改期的信就完成了~

副教授

MsThompson 发表于 2014-11-2 00:31
lz不好意思!想问一下后续怎么样了,我也是接到面试通知但是老公在出差所以打算延期。收到信就打电话了,也 ...

我之前先写信要reschedule,但一直没消息。十五天过后我给移民局打电话,需要等很久才能接通,但他们挺nice的,就跟着他们说的办就好了。我感觉给他们打电话说清楚是很有必要的,光写信不太保险。最后收到一封确认改期的信就完成了~

博士后

最佳新人

谢谢回复!我一收到信就打电话了,他们给了confirm number之后说等电话没提寄信我就没寄。所以现在原始信还在手里有点不踏实。我打算15天一到再打电话看看。请问你后来reschedule的时间比最初的推迟了多久?

副教授

副教授

MsThompson 发表于 2014-11-2 23:50
谢谢回复!我一收到信就打电话了,他们给了confirm number之后说等电话没提寄信我就没寄。所以现在原始信 ...

推迟两个月。期间我回国了,把机票行程单给了他们。他们把面试安排在我回美国第二天一大早。。。

博士后

最佳新人

哦太谢谢了!那我也把老公出差的机票行程给他们就好了!请问行程你是当时连信一起寄去的吗?还是后来给的?

博士后

最佳新人

对了 看样子lz应该是一切顺利了,恭喜一个!

副教授

MsThompson 发表于 2014-11-3 00:04
哦太谢谢了!那我也把老公出差的机票行程给他们就好了!请问行程你是当时连信一起寄去的吗?还是后来给的 ...

是连信一起寄去的。不客气啦,也祝你一切顺利哦~