北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: ape

[恋情] 男票vs好朋友

研究生

好朋友,应该多数是听你说的关于男票的事情,这些都是很片面的.

感情这种事情冷暖自知,你会有这种疑问,应该自己心里也有排斥跟男票在一起的想法..还是自己想清楚把

科学家

常驻居民最佳新人

ape 发表于 2014-3-18 12:14
嗯~我相信我那些朋友到最后也不会让我难做的。。。
所以最坏的打算大概就是和他分开,然后我不得不真的要 ...

那就沒什麼好糾結的了  
就慢慢觀察男票,也讓他在你朋友面前好好的表現表現
只要他對你好,行動可以證明所以

ape
嗯~谢谢~  发表于 2014-3-18 13:23

副系主任

最佳新人常驻居民

Gina爱美丽 发表于 2014-3-18 12:20
好朋友,应该多数是听你说的关于男票的事情,这些都是很片面的.

感情这种事情冷暖自知,你会有这种疑问,应该 ...

没有排斥过,我有点倔,早就认定了他了。。。
只是希望朋友到最后会接受我们。。。

高级院士

- 冷&毒 -

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

ape 发表于 2014-3-18 12:17
明智的做法!

如果硬要逼着我选一个,我选朋友的啦。
毕竟我周围能称得上是朋友的,都是一辈子的了。
男朋友这种可有可无的东西,还是输给朋友的~
微博:ShinnnK
这世界上有个词叫爱好。不过都是人生苦短,在能力许可的范围内,尽量做一些自己喜欢的事

副系主任

最佳新人常驻居民

七仔 发表于 2014-3-18 16:49
如果硬要逼着我选一个,我选朋友的啦。
毕竟我周围能称得上是朋友的,都是一辈子的了。
男朋友这种可有可 ...

的确啊,希望朋友们不会逼我。。。

高级院士

- 冷&毒 -

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

ape 发表于 2014-3-18 16:57
的确啊,希望朋友们不会逼我。。。

反正好好沟通很重要~

ape
嗯~谢谢~我会好好和他们谈谈的~  发表于 2014-3-18 18:12
微博:ShinnnK
这世界上有个词叫爱好。不过都是人生苦短,在能力许可的范围内,尽量做一些自己喜欢的事

系主任

来好运吧 平平安安

最佳新人常驻居民论坛元老

ape 发表于 2014-3-18 11:37
很正常啊。。。
你大概没有被别人流言蜚语攻击过吧?

。。。被流言蜚语攻击的可多了 不过我不在意而已
我想既然那3个是你朋友,难道他们会故意语言攻击你男友吗? 他们就不会尊重一下你的选择?
难道你那3个朋友都是那种随意主观判断一个人是怎样的?以貌取人? 是这样我就不说什么了。。。。
不喜欢一个人肯定有原因的啊 。。。
你说的那个厨师,你跟那厨师很熟么?认识很久了?所以他仍然这样说你?
你男友跟你3个朋友认识的久吗?作为你男友也不去结交结交你朋友?你的朋友也是,也说认识很久了吧,就不留情面的讨厌你男友了?
m(o・ω・o)m

副系主任

最佳新人常驻居民

赤暮左边 发表于 2014-3-18 18:21
。。。被流言蜚语攻击的可多了 不过我不在意而已
我想既然那3个是你朋友,难道他们会故意语言攻 ...

好多的问号啊。。。

和那个厨师不熟,平时见到他就和他礼貌性地打声招呼而已。。。
不是恶意,朋友们是相信了别人说的话。。。
觉得他花心所以不值得我把自己束缚在他的世界里。。。
就我和七仔说的一样,他们没有真的“认识”对方。。。
就是说,不怎么熟悉。。。
所以讨厌他也是合情合理的。。。

其实我也不怎么熟悉他的朋友啊。。。
虽然我都见过,不过也只是很普通的关系。。。
男友不在我也不会见到他们。。。

系主任

来好运吧 平平安安

最佳新人常驻居民论坛元老

ape 发表于 2014-3-18 18:36
好多的问号啊。。。

和那个厨师不熟,平时见到他就和他礼貌性地打声招呼而已。。。

我觉得楼上几个说得挺对,大概是你曾经抱怨过吧,加上他们认识的不多。。。。比较片面。。。
m(o・ω・o)m

副系主任

最佳新人常驻居民

赤暮左边 发表于 2014-3-18 18:40
我觉得楼上几个说得挺对,大概是你曾经抱怨过吧,加上他们认识的不多。。。。比较片面。。。
...

是比较片面吧。。。不过他曾经花心是事实。。。
我从来只有维护他的份。。。不会怎么抱怨。。。

院士

吃货要吃到天荒地老

最佳新人常驻居民

ape 发表于 2014-3-18 06:20
我从来没有说过他的不好。。。
一直都在维护他。。。

我也是 哎
梦是好梦 可惜被打上了马赛克,  CiCi别向这操蛋的世界投降!