北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: ape

[恋情] 男票vs好朋友

副系主任

最佳新人常驻居民

要如何微笑 发表于 2014-3-18 07:21
我觉得朋友劝你一定是有道理的 但是如果我是你的闺蜜 也一定会尊重你的选择 而不是让你为难而不是 ...

谢谢!我妹也说不懂为啥他们要让我为难。。。

系主任

最佳新人常驻居民

ape 发表于 2014-3-18 07:40
他真的不糟糕。。。
要他真那么没良心。。。
我只能认了,然后去找新的。。。

我闺蜜那男的也是前途一片光明 家庭条件好
也说过结婚的话
离离合合N遍 花心啥的
出国的有为青年
糟糕说不上 就是周围的人觉得不靠谱
anyways 看你还维护他就知道大家讲啥都不管用
你自己想清楚 决定好了大家还是会尊重你祝福你
朋友到最后觉得定局了真不会让你二选一
愛鞋子 愛包包 蜈蚣星人
歡迎喜歡鞋包的朋友來交流心得

匿名
匿名  发表于 2014-3-18 08:51:55
ape 发表于 2014-3-18 07:42
哈哈哈哈,其实我也这么说他们。。。
不过我妹看不上他的~怎么说呢,我妹交过的两个男朋友都不是中国人。 ...

哈哈 那个是随便说说啦~~谁叫我邪恶东西看太多。。
不过说真的,我觉得妹子上来问也没有用的~~就算大家觉得你朋友说的是对的,论坛上的建议其实还不如你朋友的建议对你的影响大。。所以劝了也没用~~~而且虽然大家都是客观分析,但是本来得到的信息都很少。所以,妹子不如好好的跟你的朋友们坐下来谈谈这个问题,开诚布公的把问题分析一下。如果他们有道理的话,你的确应该好好考虑一下该不该继续下去了。而如果他们只是因为过去的事情对他印象不好,现在他改邪归正了的话,相信通过你解释你朋友也会理解的。这不应该是个两者择其一的问题喔

教授

最佳新人常驻居民

我觉得楼主自己心里有答案了,劝说什么都没用,只是如果你男票再有犯错误就不要原谅了

助理教授

最佳新人常驻居民

有点花心的话。。还是算了吧
我大学一姐们,我们所有朋友都劝她不要和她男票结婚,结果不听劝,现在离婚了,好后悔
好朋友的话还是要听听的

高级院士

- 冷&毒 -

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

ape 发表于 2014-3-18 06:16
重点是我妹啊。。。
她是个很挑的人,我第一任她很讨厌,
有个约会过几次的人她也不喜欢。。。

其实我觉得这个事情跟你妹喜不喜欢没什么直接上的关系啊...
你妹喜不喜欢你身边的男人,应该还是主要取决于那些男人对她的态度吧。。。

换句话来讲,
他之前花心的时候,你妹讨厌他过么?
微博:ShinnnK
这世界上有个词叫爱好。不过都是人生苦短,在能力许可的范围内,尽量做一些自己喜欢的事

匿名
匿名  发表于 2014-3-18 09:49:15
我有过相似经历,和男票在一起3年多,期间分分合合。主要是因为男票太花心。。。第一次分手就是因为,男票和闺蜜搞到了一起。。。。。哎。。

博士后

齐天大圣

以前有个死党,她死活要和她男友在一起,还什么天长地久。后来被渣男伤的体无完肤。回来找我说当时该听我的。我扔了一句,你也是渣渣,就走了。和渣渣在一起久了,小心也变渣渣

科学家

Morocco Souq lays forgotten

最佳新人常驻居民

ape 发表于 2014-3-18 06:07
可是我就认为,他们态度太坚硬了,
很多男生都会有花心的时候啊,他现在定下心来了,

因为虽然是朋友,但只要是人,就多少有看好戏的属性,有时候连他们自己都不知道,等有一天遇到一个不管做什么决定都支持你的朋友那真是捡到宝了

赞!: 5.0
ape
赞!: 5
嗯!有时候人真的会这样!  发表于 2014-3-18 12:32
同城生活的大门24/7向您打开,常来玩儿啊大爷~~
请戳——>同城生活

系主任

来好运吧 平平安安

最佳新人常驻居民论坛元老

LZ你不奇怪为什么你那3个朋友都说他不好吗。。。
一般人没什么仇不会这样说的吧
m(o・ω・o)m

副系主任

最佳新人常驻居民

小E處理閒置 发表于 2014-3-18 07:46
我闺蜜那男的也是前途一片光明 家庭条件好
也说过结婚的话
离离合合N遍 花心啥的

可能真的是我认定了一个人就不想再找别人了吧。。。
他家里条件不好,也没有说前途一片光明。。。
谢谢~

副系主任

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2014-3-18 07:51
哈哈 那个是随便说说啦~~谁叫我邪恶东西看太多。。
不过说真的,我觉得妹子上来问也没有用的~~就算大家觉 ...

嗯,我会找个合适的时候和他们谈谈的。。。
谢谢~你思想不邪恶啊,因为要是你邪恶,我不就邪恶了,哈哈哈哈哈。。。

副系主任

最佳新人常驻居民

辣子酱酱酱 发表于 2014-3-18 07:55
我觉得楼主自己心里有答案了,劝说什么都没用,只是如果你男票再有犯错误就不要原谅了 ...

嗯,真的,我也是这么决定的。。。
他要是再花心,我就找别人过下辈子去~

副系主任

最佳新人常驻居民

小乖在加拿大 发表于 2014-3-18 08:01
有点花心的话。。还是算了吧
我大学一姐们,我们所有朋友都劝她不要和她男票结婚,结果不听劝,现在离婚了 ...

看来她和我一样的倔啊。。。= =

副系主任

最佳新人常驻居民

七仔 发表于 2014-3-18 08:18
其实我觉得这个事情跟你妹喜不喜欢没什么直接上的关系啊...
你妹喜不喜欢你身边的男人,应该还是主要取决 ...

那个和我约会过的男生对我妹也超好的,
可我妹还是不喜欢他。。。

不过你这么一说,可能我妹真的是觉得她对此事无能为力吧。。。
因为一路而来,她听我说所有事情。。。
我怎么维护他,别人怎么贬低他。。。
她可能认为我有点固执吧。。。

也正因为她知道一切,她也是看着他是怎么变的。。。