北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: ape

[恋情] 男票vs好朋友

副系主任

最佳新人常驻居民

Silk_Fuck_It 发表于 2014-3-17 22:19
这要看你自己把,看你对他还有没有感情,当他说想跟你结婚的时候你是什么感想的。我觉得作为你那3个好朋友 ...

我在他身边6年了,我很清楚他是个什么样的人。。。
我那1个朋友就说,我就像是他的老婆,
他出去玩啥都好,只要他懂得回家,记得家里还有我这么一个老婆就行了。。。
虽然她说得是有点夸张了,因为他也不是很爱玩的人,
但我觉得她说得对。。。

他妈妈在中国,对于他来说,她是最重要的人,
我从来没见过她,他这次是很认真地说要带我回去见她。。。

副系主任

最佳新人常驻居民

VIVIAN_KH 发表于 2014-3-17 22:20
友谊真心重要

是很重要,可是我觉得他们也不理解我呀。。。

副系主任

最佳新人常驻居民

夏至_le 发表于 2014-3-17 22:46
选那三个朋友 他们是客观的

别这样子!

副系主任

最佳新人常驻居民

七仔 发表于 2014-3-17 22:51
如果你周围4个朋友里有2个说不支持2个说支持,那还稍微值得犹豫一下.
但是如果是3个都不支持只有1个保持你喜 ...

重点是我妹啊。。。
她是个很挑的人,我第一任她很讨厌,
有个约会过几次的人她也不喜欢。。。
唯独他,是她能够欣然接受的啊。。。

副系主任

最佳新人常驻居民

嚼苍蝇宝宝呢 发表于 2014-3-17 23:17
我觉得先别着急结婚 处就一点就知道了

认识他7年了,断断续续在一起也能算上个6年了。。。
我也没有急着结婚啦。。。

副系主任

最佳新人常驻居民

Luna 发表于 2014-3-17 23:26
如果lz你以前总跟那几个朋友抱怨这个男朋友有多不好的话,现在她们的意见可能都是基于以前不好的印象,如果 ...

有考虑过啊,可是我觉得他们一直把不好地放大,
从来就没有考虑到他的好啊。。。

副系主任

最佳新人常驻居民

nicooler 发表于 2014-3-17 23:51
友谊

能不选吗。。。

副系主任

最佳新人常驻居民

CiCi加州小买家 发表于 2014-3-18 00:41
之前一段时间 朋友天天说南票不好分手分手什么的 哎 当时心情后差 也动摇过也作过 现在好多了 ...

我从来没有说过他的不好。。。
一直都在维护他。。。

副系主任

最佳新人常驻居民

kisstine12 发表于 2014-3-18 00:52
我覺得要再看看,畢竟提供的資料太少,好難給意見。
我覺得,要是好朋友就不會把氣氛弄得這樣古怪,除非是 ...

说得好!真的。。。日子是我在过啊。。。
至少他们给了我建议啊,就算日后日子不好过,
我也不会说他们没有帮我什么的。。。
我本来就是个不怎么会在他们面前抱怨的人啊。。。
一切都是我自愿的嘛。。。能冤谁。。。

其实也没发生过什么特严重的。。。
就是以前花心点而已了。。。
说真的,他能安定下来我很开心。。。

他和我说,我爱你老婆。。。
我当时都惊呆了。。。
他竟然会和我说这种话。。。
我也就默默地,嗯了一下。。。= =

如果说6年了,我还不能看清一个人,
那只能说,我眼瞎了。。。

副校长

最佳新人常驻居民

自己考虑吧。。但是我觉得还是旁观者清

ape
嗯,谢谢  发表于 2014-3-18 08:39

系主任

最佳新人常驻居民

喜欢就好这种话是好朋友力劝无能最后无奈说出的一句话
当年大家反对我闺蜜跟她男人在一起 都劝她 她还是一意孤行
我开始也持反对态度 但是看她是没有办法劝回来了
还是可怜兮兮地征求我的一点支持
“喜欢就好”这就是我无奈中给她的一句话
那种不听劝的地步 只能希望那男的真没那么糟糕。。。希望他们幸福

but那个一年之后 那男的在结婚之前两个月把我闺蜜甩了
闺蜜要一个人面对无法结婚出国的尴尬
我远在美国只能开导她。。。帮助她走出阴影

如果你身边的好朋友都很靠谱
不妨多思考他们说的话
愛鞋子 愛包包 蜈蚣星人
歡迎喜歡鞋包的朋友來交流心得

匿名
匿名  发表于 2014-3-18 07:46:05
看你回复的你妹唯独接受他 邪恶文章看多的人脑子里立即闪现的是“姐夫和小姨子”。。。
匿了吧还是免得楼主打死我。。。
其实妹妹的反映可能是因为这一任长得比之前的好?

教授

Healing

最佳新人常驻居民

我觉得朋友劝你一定是有道理的 但是如果我是你的闺蜜 也一定会尊重你的选择 而不是让你为难而不是

副系主任

最佳新人常驻居民

小E處理閒置 发表于 2014-3-18 06:41
喜欢就好这种话是好朋友力劝无能最后无奈说出的一句话
当年大家反对我闺蜜跟她男人在一起 都劝她 她还是一 ...

他真的不糟糕。。。
要他真那么没良心。。。
我只能认了,然后去找新的。。。
哈哈哈哈哈哈哈。。。

副系主任

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2014-3-18 06:46
看你回复的你妹唯独接受他 邪恶文章看多的人脑子里立即闪现的是“姐夫和小姨子”。。。
匿了吧还是免得楼主 ...

哈哈哈哈,其实我也这么说他们。。。
不过我妹看不上他的~怎么说呢,我妹交过的两个男朋友都不是中国人。。。