北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 男票vs好朋友

副系主任

最佳新人常驻居民

楼主
男票以前是个有点花心的人,也是因为这个原因,
我们离离合合了好几次。。。

现在他是个会躺在我怀里,然后和我说要结婚的人,
是个为我而紧张担忧的人。。。

我身边从来就只有那么4个很要好的朋友,
我很庆幸有他们在我的身边。。。

可是有3个不支持我和他的恋爱,
我也还没有和他们说我们复合了,
当然也没敢说,我们可能会结婚。。。

他们一致认为,我值得更好,
他是个渣男,我不应该为他付出那么多。。。

或许真的是旁观者清,
但我在他们面前就完全不敢提起他,
因为他们会给我蔑视的表情,
就好像在说,你怎么还不放弃。。。

他们还说明,只要他在,他们就会避开,
眼不见为净的那种感觉。。。

所以每次只要其中一方在我家,
或者出去玩,就完全不能碰见。。。

为什么我一定要选择。。。

那剩下的1位朋友意见是,只要你喜欢就行了。。。
我妹也从来不排斥他,有他在也很自在。。。
她比我小8岁,可是她思想成熟,
他也对她很好,这是个很难得的事。。。
毕竟我是姐姐,我去哪都会带上她。。。
二人世界的时间真的没那么多。。。

如果他们的男朋友或者女朋友是我觉得不怎么样的话,
我也不会说不支持他们啊,我都和他们说,你喜欢上了,
我还能怎么着,我会真心祝福你们。。。

大家是怎么想的?是一定要选一方吗?还是你们也认为他不值得。。。

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

女神懵懵的娘亲

最佳新人常驻居民

沙发
其实我一直相信当局者迷这句话,如果大多数朋友建议你分手我觉得其中一定有他的道理,虽然自己可能有些不甘心

科学家

Morocco Souq lays forgotten

最佳新人常驻居民

板凳
我也是,因为我男朋友,他把我所有好朋友都得罪了,哎.....结果现在.....让我重新选的话我选友谊
同城生活的大门24/7向您打开,常来玩儿啊大爷~~
请戳——>同城生活

副系主任

Dum Vita Est Spes Est.

最佳新人常驻居民论坛元老

地板
这要看你自己把,看你对他还有没有感情,当他说想跟你结婚的时候你是什么感想的。我觉得作为你那3个好朋友应该尊重你的决定才对,但是如果他们3个都这么坚决不赞成的话也有他们一定的道理。如果是我的话会再看清楚他的人为。结婚嘛,终生大事,不能随随便便。

科学家

友谊真心重要

禁止发言

鸡腿爱好者

最佳新人常驻居民论坛元老申诉壮士

代查chegg答案 一题10金币,站内或者微信huichun1994

高级院士

- 冷&毒 -

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

如果你周围4个朋友里有2个说不支持2个说支持,那还稍微值得犹豫一下.
但是如果是3个都不支持只有1个保持你喜欢就好的态度..
那表示当局者迷的感觉很重啊~
微博:ShinnnK
这世界上有个词叫爱好。不过都是人生苦短,在能力许可的范围内,尽量做一些自己喜欢的事

副校长

最佳新人常驻居民

过日子的是你本人。别人说鞋多不好看只有你知道穿着穿着舒不舒服

+1: 5.0
ape
+1: 5
T^T就是  发表于 2014-3-18 07:17

副系主任

最佳新人常驻居民

我觉得先别着急结婚 处就一点就知道了

科学家

⇈ pine阿婆

如果lz你以前总跟那几个朋友抱怨这个男朋友有多不好的话,现在她们的意见可能都是基于以前不好的印象,如果她们只是通过自己的观察而这样判断的话,他们的建议lz还是应该稍微考虑以下的。

+1: 5.0
+1: 5
一颗酷炫的菠萝

科学家

常驻居民最佳新人

友谊

院士

吃货要吃到天荒地老

最佳新人常驻居民

之前一段时间 朋友天天说南票不好分手分手什么的 哎 当时心情后差 也动摇过也作过 现在好多了
梦是好梦 可惜被打上了马赛克,  CiCi别向这操蛋的世界投降!

科学家

常驻居民最佳新人

我覺得要再看看,畢竟提供的資料太少,好難給意見。
我覺得,要是好朋友就不會把氣氛弄得這樣古怪,除非是動手 或者發生過嚴重事件
要不然,喜不喜歡朋友的另一半,都是睜只眼閉只眼。畢竟日子還是他們在過。
看年紀吧。男人的確會因為年紀大了已想要安定下來。

也有可能,真的是當區者迷。可是你妹妹都覺得可以的話,應該也沒太差吧

副系主任

最佳新人常驻居民

嗷嗷zai美帝 发表于 2014-3-17 22:06
其实我一直相信当局者迷这句话,如果大多数朋友建议你分手我觉得其中一定有他的道理,虽然自己可能有些不甘 ...

他们就是说他花心,所以不值得。。。
不过那也是以前,他现在生怕我会被抢走。。。

副系主任

最佳新人常驻居民

哈姆雷特百分之1 发表于 2014-3-17 22:16
我也是,因为我男朋友,他把我所有好朋友都得罪了,哎.....结果现在.....让我重新选的话我选友谊 ...

可是我就认为,他们态度太坚硬了,
很多男生都会有花心的时候啊,他现在定下心来了,

为啥他们就不能考虑一下我的感受呢。。。
干嘛非要做出选择,让我难做。。。