北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] 填写i751: part4是否要提供已入籍spouse的A number

小学生

Hi,

最近我在准备绿卡2转10的材料。填写i751的时候遇到问题:
1. part 4:已入籍的spouse是否还需要填写A number?(不是土生土长的美国人,但是已经入美国籍)。
2. part 1: 没有Middle name的话,是空着还是写N/A? 看instruction应该是要写N/A,但是有以前的贴子建议空着,说有的人写了NONE结果后来Middle name 变成了None... 有具体操作过的朋友知道最好填哪个吗?

十万火急,万分感谢!

研究生

博士后

回复:bigtomato

1 要
2 我的建议是空着,如果你要填none,那么所有空的地方都要填

小学生

好的,谢谢!

小学生

laufine 发表于 2020-11-2 23:38
1 要
2 我的建议是空着,如果你要填none,那么所有空的地方都要填

好的谢谢!我把所有文字不适用地方都填N/A,数字不适用地方都填了NONE

匿名
匿名  发表于 2020-11-3 14:57:51

回复:bigtomato

不用给你老公的A number. 没有middle name 留空 啥也不要写。 所有不适用的地方留空。 我去年申请就是这样的。已经拿到绿卡了。

博士后

回复:5# bigtomato

bigtomato 发表于 2020-11-3 10:25
好的谢谢!我把所有文字不适用地方都填N/A,数字不适用地方都填了NONE

你要统一,空着,都填n/a,都填none,不能混着来

小学生

laufine 发表于 2020-11-4 21:08
你要统一,空着,都填n/a,都填none,不能混着来

Answer all questions fully and accurately.  If a question does not apply to you (for example, if you have never been married and the question asks “Provide the name of your current spouse”), type or print “N/A,” unless otherwise directed.  If your answer to a question which requires a numeric response is zero or none (for example, “How many children do you have” or “How many times have you departed the United States”), type or print “None,” unless otherwise directed.

这个是它官方Instruction里的说法,是不能按照这个来是么?

博士后

以我填过N多的移民表格的经验,你就都空着吧

小学生

laufine 发表于 2020-11-6 12:41
以我填过N多的移民表格的经验,你就都空着吧

好的,谢谢!

高中生

楼主!最后middle name 你有填吗?还是写了None?我看了uscis发的通告,好像只能填None或者N/A。

小学生

CaliceCream 发表于 2020-11-19 13:56
楼主!最后middle name 你有填吗?还是写了None?我看了uscis发的通告,好像只能填None或者N/A。 ...

抱歉我回复晚了,我有填,填N/A。 是的,不知道这个Instructions是什么时间出的,好像比较新,现在USCIS是要求把所有地方填满。